Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь хозяйки. Советы, когда что лучше делать

Луна и дом. Советы, когда что лучше делать

С давних времён хорошие хозяйки знали, как вести хозяйство по Луне: когда лучше убирать, когда что готовить, когда вносить в дом, а когда выносить из него, как привлечь изобилие и счастье в свой очаг.

С помощью Луна можно не только создать дома уют, но и привлечь в него богатство, а также защитить его от злых сил.

Лучшие дни для генеральной уборки и очищения: 1, 9, 19, 23, 26, 29 лунные дни. В эти дни можно не только убрать дома, но и вынести из него весь негатив, очистить свой дом на энергетическом уровне.

Приготовленные праздничные блюда во 2, 4, 10, 17, привлекут богатство и изобилие. А испечённый хлеб или пирог в 29 лунный день отгонит злых духов и станет оберегом.

Делать покупки в дом лучше на растущей Луне, во 2, 3, 4, 10, 14 лунные дни. Избавляться от старых вещей лучше на Луне стареющей: в 19, 27, 29 лунные дни. На растущей Луне нельзя выбрасывать вещи.

Семейный ужин лучше планировать на 4, 10, 17, 24 лунные дни.

Во 2 лунный день благоприятно принести в дом цветы и корзину с фруктами, завести копилку они привлекут богатство. Также нужно обязательно пожертвовать денег на благотворительность.

В 5, 19, 29 лунные дни нужно зажечь в доме свечи для защиты и очищения.

12 лунный день — это время для гармонии и любви. Чтобы в доме всегда была любовь, важно в этот день говорить слова любви и делать что-то приятное для близких людей.

В 13 лунные сутки могут проявиться старые проблемы в доме, что-то сломаться, что-то начать протекать. Важно починить все возникшие поломки и вызвать мастеров проверить состояние сантехники в доме.

В 18 лунный день стоит помыть все зеркала. В этот период ваш дом — это ваше личное отображение. Расположен к вам ваш очаг, или холоден — это всего лишь отображения вашего собственного внутреннего мира.

В 26 лунный день важно не пускать в дом никого чужого. В этот день увеличивается опасность краж и ограблений.

Лучшее время для:

Начала строительства — Луна в Овне
Работы с землёй — Луна в Тельце, Козероге
Финансовых накоплений — Луна в Тельце, Раке
Переезда, обмена жильём — Луна в Тельце

Переезда на временное место жительства — Луна в Близнецах
Распродаж из дома, домашних дел, заведения животных — Луна в Раке
Покупок ценных вещей — Луна во Льве
Нельзя переезжать во время Луны в Раке, Скорпионе

Дом хозяйки — это всего лишь отображение её внутреннего состояния. Поэтому важно следить за собственной энергетикой и чистотой мыслей, ведь они полностью переносятся на домашний очаг и создают в нем неповторимую атмосферу.