Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь на 27 ноября 2017

27 ноября будет продолжаться 2 четверть Луны, Луна растёт.

До 13:58 МСК будет продолжаться один из самых тёмных и опасных лунных дней — 9 лунные сутки.

После 13:58 МСК начнётся день рода и семьи, мужской энергии и силы — 10 лунный день.

Луна весь день находится в водном знаке Рыбы, что усиливает эмоциональность, чувствительность, интуицию.

Итак, до 13:58 МСК продолжается 9 лунный день, символом которого является Летучая Мышь. В этот период появляется множество провокаций, манипуляций, негатива. Люди склонны к тщеславию и гордыне, в воздухе царит атмосфера обманов и иллюзий.

В этот период рекомендуется меньше есть, молиться, отстраняться от негатива и опасностей, не бывать в многолюдных местах, проявлять осторожность.

После 13:58 МСК начнётся день рода и семьи, когда на первый план выходят наши корни, фундамент нашей жизни. Важно в этот период быть активными, проявлять внимание к семье, сажать деревья, бывать на природе, можно начинать новые дела.

Луна в Рыбах, люди склонны к сентиментальности, сочувствию, лени, апатии, эмоциональности. В этот период можно заниматься психоанализом, духовными практиками. А вот на работе сосредоточиться трудно, кажется, будто сил мало, а логика отказывается работать.

Работа. В работе в 9 лунный день нужно проявлять осторожность, не стоит сразу соглашаться на даже самые соблазнительные предложения. В 10 лунный день можно начинать новые дела, заниматься торговлей, а также благотворительностью. Это удачный день.

Отношения. Люди чувствительные, важно никого не обидеть. Также в этот период в людях проявляется излишняя сентиментальность, нужно это понимать. В этот период появляется больше взаимопонимания, люди готовы помогать друг другу.

Здоровье. В 9 лунный день важно не отравиться, следить за свежестью продуктов. Также не следует быть активными до начала 10 лунных суток. В 10 лунный день наоборот, следует насыщаться и заниматься спортом.

Сны до 13:58 МСК могут пугать, но не сбываются. После 13:58 МСК сны касаются рода, семьи, родственников.