Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь на 29 ноября 2017

29 ноября Луна будет всё ещё растущей, продолжается 2 четверть месяца. Энергии много, мы находимся на пике своих сил и возможностей.

До 14:39 МСК будет продолжаться 11 лунный день, когда через каждого человека проходит максимальное количество энергии.

11 лунные сутки предназначены для решения множества мелких задач. Все начатые в этот период дела должны в этот же день и закончиться. Важно не быть пассивными, иначе энергия выльется в виде негативных эмоций.

Луна находится в Овне — это время активности, достижений, лидеров, борцов за справедливость. Во время транзита Луны в Овне опасно быть пассивными. В этот период невозможно усидеть на месте и выполнять монотонную работу, все куда-то бегут, что-то делают.

Стоит использовать 11 лунные сутки по назначению — работать, решать множество задач, заниматься важными делами.

Уже после 14:39 МСК начнётся спокойный, пассивный, гармоничный 12 лунный день, символом которого является Сердце. Это день проявления любви и доброты, благотворительности, тихого отдыха, общения с любимым человеком.

В 12 лунные сутки очень важно найти гармонию между духовным и материальным мирами, обрести внутреннюю радость и спокойствие.

Этот период предназначен для отдыха, спокойного времяпровождения, пребывания в тишине, а также помощи другим людям.

Работа.

Следует успеть сделать все дела до 14:39 МСК, а после заняться творчеством или отдыхать.

Отношения.

Люди могут быть немного нервными, но со второй половины дня эмоциональный фон станет более стабильным.

Здоровье.

Рекомендуется отдать предпочтение пище растительного происхождения. До 14:39 МСК рекомендуется заниматься спортом, вести активный образ жизни. После 14:39 МСК полезно отдыхать. День опасен травмами, авариями.

Толкование снов:

Сны до 14:39 МСК покажут состояние нашей энергии: если во сне вы активны, то энергия в порядке, если пассивны, то она претерпевает застой.

После 14:39 МСК сны укажут на гармонию или дисбаланс между духовной и материальной частью жизни: всё живое во сне, природа — это символ духовного, а неживые предметы — символ материального.