Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь на 5 декабря 2017

Убывающая Луна, 3 четверть — энергии и сил ещё много. Луна в Раке — на первый план выходит семья, дом, появляется сверх эмоциональность, обидчивость.

До 18:12 МСК продолжается 17 лунный день — день праздника, красоты, веселья.
После 18:12 МСК начнётся 18 лунный день — время, когда в окружающем мире и людях мы видим своё отражение.

5 декабря до 18:12 МСК будет продолжаться очень добрый, романтичный 17 лунный день. В этот период женщины становятся ещё красивее, мужчины смелее, а красота природы и искусства завораживает.

Символом 17 лунных суток является Виноградная Гроздь. В этот день можно устроить небольшое застолья и даже полезно выпить немного вина.

После 18:12 МСК начнётся непростой 18 лунный день. В этот период окружающие нас люди и мир, словно Зеркало, отражают наше внутреннее состояние.

Многим это отражение может не понравиться. Отсюда и конфликтность 18 лунного дня. Но цель этого периода — показать нам наши таланты и предназначение.

В 18 лунный день следут быть очень осторожными, не вступать в ссоры, не воспринимать всё слишком серьезно.

В этот период очень полезно заниматься творчеством, искать себя.

Работа. День не самый продуктивный для работы. Поэтому желательно не переутомляться.

Отношения. Важно не обижаться и не манипулировать обидами. Также не стоит преувеличивать свои эмоции. В этот период нужно стараться с легкостью и юмором относиться к жизни.

Здоровье. Болезни этого периода могут быть результатом мнительности и переживаний. Не стоит думать и говорить о болезнях. Уязвима грудная клетка, грудь, органы пищеварения. Рекомендуется отдать предпочтение легкой пище и молочным продуктам.

Стрижки:

Стрижка в этот день противопоказана.

Толкование снов:

Сны до 18:12 МСК касаются рода и семьи. После 18:12 МСК сны могут указать на таланты и предназначение.