Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Практика «Связь с Родом»

Зачем люди с покон веков делают Дерево своего Рода и чтят память своих предков?

С давних времён люди знали, что их корни имеют большую силу, и старались не терять связь со своим Родом.

Многие из нас имеют непростые отношения с родителями и родственниками, отделяются от них, живут своей жизнью. От этого страдает наша связь с Силой, а наши корни, фундамент нашей жизни, источник Энергии, ослабевает.

Мы не обязаны любить своих родных или быть во всем с ними согласными. Но мы должны прощать их и молиться за свой Род.

Даже создание Родового Дерева — это сильный ритуал, способный исцелять и наделять Силой.

Ритуал:

Закройте глаза. Представьте себя маленьким ребенком. Перед вами стоят ваши мама и папа, а за ними их родители, ваши дедушка и бабушка. За дедушкой и бабушкой стоят прадедушка и прабабушка. И эта цепочка длится бесконечно до первого мужчины в вашем Роду и до первой женщины в вашем Роду.

Вы обращаетесь к своему отцу и говорите ему: «Я прощаю тебя за всё и прошу у тебя прощения. Бог соединил наши души, чтобы мы стали учителями друг другу. Наши узы крепки. Наши жизни навсегда связаны.

Потом вы обращаетесь к своей матери:«Я прощаю тебя за всё и прошу у тебя прощения. Бог соединил наши души, чтобы мы стали учителями друг другу. Наши узы крепки. Наши жизни навсегда связаны.

Вы идёте между дедушкой и бабушкой, прадедушкой и прабабушкой и проходите сквозь тунель из сотни своих предков, пока не предстаете перед Первым Мужчиной в своем Роду и Первой Женщиной в своем Роду. Вы делаете низкий поклон им и обращаетесь к ним: «Я буду молиться за свой Род и за каждого своего предка. Пусть мои корни окрепнут, и я обрету Силу и Защиту своего Рода.