Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новогодние фильмы для всей семьи

Это подборка лучших новогодних фильмов для всей семьи.

Романтические комедии, в которых случаются чудеса, сбываются желания, а одинокие сердца находят друг друга. Эти фильмы поднимут настроение и создадут ощущение праздника на весь год.

Привет семье! (2005)

Мередит предстоит провести Рождество с семьей её жениха Эверетта. Но невестка не приходится по душе консервативной и сплоченной семейке, так что Мередит придется пережить худшее Рождество в её жизни.

Отпуск по обмену (2006)

Что может быть общего у успешной бизнес-вумен из Калифонии и скромной писательницы из английской провинции? Казалось бы, ничего, кроме, пожалуй, отсутствия парня. Молодые девушки знакомятся в Интернете и решают обменяться жильем на период праздников, дабы сменить обстановку.

Ноэль (2004)

В канун Рождества молодая девушка расстается со своим парнем по причине его постоянной ревности. А 40-летняя Роза страдает от одиночества и всю себя посвящает больной матери. Этим двум женщинам посчастливится встретиться и помочь друг другу в канун Рождества.

Семьянин (2000)

У бизнесмена Джека есть, пожалуй, всё, кроме любви. Когда-то в юности он предпочел карьеру и отказался от отношений с самой прекрасной женщиной в его жизни. В канун Рождества Джеку предстоит узнать, как сложилась бы его жизнь, если бы он выбрал Кейт и отказался от успеха.

Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен (2006)

Это история двух соседей, которые стали врагами в канун Рождества. Кто победит в этой войне: зануда и любитель порядка Стив, или его неукротимый сосед Бадди, который увлекся иллюминацией и осветил ею весь квартал?

Просто друзья (2005)

Толстяк Крис и красавица Джейми в школьные годы были лучшими друзьями. Тогда Крис мечтал стать больше, чем другом, но ему это так и не удалось. После нескольких лет разлуки всё изменилось: подтянутый и успешный Крис приезжает в старый город со своей невестой. Теперь Джейми обращает внимание на старого друга, но сможет ли она вернуть былые чувства?

Нянька на Рождество (2010)

Перспективная карьеристка в канун Рождества теряет хорошее место в рекламном агентстве. Чтобы держаться на плаву она временно устраивается работать няней. Теперь ей предстоит понять, какая профессия ей ближе, и что делать дальше.

Дневник Бриджит Джонс (2001)

Встретив на одной из рождественских вечеринок успешного и красивого адвоката, который раскритиковал её с головы до ног, бедняжка Бриждит решается изменить свою жизнь. Для этого ей придется бросить курить, серьезно похудеть и пересмотреть свои жизненные приоритеты.

Снежная любовь или сон в зимнюю ночь (2003)

Девочка Ляля мечтает получить на Новый год лишь один-единственный подарок — увидеть своего папу. В то же время соседнюю квартиру арендует успешный хоккеист. Общение с новым соседом заменяет Ляли общение с родным отцом, которого та никогда не видела.

С Новым годом, мамы! (2012)

5 трогательных историй об отношениях мам и их детей в доброй комедии «С Новым годом, мамы!».

Хозяйка «Белых ночей» (2011)

Очаровательная Марина владеет небольшим отелем под названием «Белые ночи» и ненавидит Новый год. Именно в этот праздник в её жизни случилось сразу два несчастья — перед самой свадьбой её бросил жених и умер её любимый отец. И вот Марине предстоит пережить еще один Новый год.

Когда поют Ангелы (2013)

Майкл ненавидит Рождество, поскольку много лет назад именно в этот праздник он потерял своего любимого брата. Но жена и дети Майкла не хотят видеть его страдания и пытаются вернуть ему любовь к Рождеству.

Как раз под Рождество (2015)

Перед Рождеством жительница маленького уютного городка получает сразу два предложения: её парень предлагает ей выйти за него замуж и состариться в этом городе, а декан Йельского университета предлагает Линдси работу преподавателем. Что выберет девушка: останется со своим любимым или согласится на работу мечты?

Реальная любовь (2003)

В фильме переплетается несколько историй людей, которые мечтают о любви и верят в рождественские чудеса.

Сезон чудес (1999)

Эмили Томпсон вынуждена пойти против закона, чтобы у её племянников было Рождество. В то время, как её сестру забирают на принудительное лечение в клинику, Эмили похищает детей, чтобы их не отдали в приемную семью, и создает для них настоящий праздник.

Ангел по соседству (2012)

Девочка Оливия пишет письмо со своими желаниями на Рождество и спустя время они начинают исполняться. Оливия считает, что её желания исполняет добрая соседка Элси. Девочка всерьез подозревает, что Элси на самом деле является Ангелом.

Пережить Рождество (2004)

Больше всего на свете успешный бизнесмен Дрю боится провести Рождество в одиночестве. Он предлагает одной бедной семье деньги, чтобы провести Рождество вместе с ними.

Старый Новый год (2011)

В фильме переплетается несколько судеб: умирающего от рака Стэна, ненавидящего Новый год Рэнди, не знающего как найти общий язык с дочерью Кима и многих других героев. В канун Нового года им предстоит изменить свои взгляды на жизнь и многое осознать.

Пока ты спал (1995)

Работница электрички спасает от гибели молодого человека, семья которого принимает её за его девушку. Люси сближается с семьей Питера, который лежит в коме. Но что будет, когда парень проснется и все узнают, кто она на самом деле?

Интуиция (2001)

В канун Рождества Сара и Джонатан знакомятся на улицах Нью-Йорка. Так как они оба состоят в отношениях, молодые люди решают разойтись и отдаться на волю судьбы. Они договариваются, что если они встретятся вновь, тогда им точно суждено быть вместе.

Семья напрокат (1997)

Одинокому бизнесмену Сэму срочно нужна семья на Новый год. Он должен произвести впечатление на партнеров и показать себя хорошим семьянином. Сэм случайно знакомится с одинокой женщиной Кэтлин и её дочерью Зои, и уговаривает их побыть его семьей на Рождество.