Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молитва на Новый год

Молитва на Новый год обладает большой силой и глубиной, поэтому очень важно помолиться в новогоднюю ночь.

Чтобы молитва имела большее влияние, нужно прочесть её перед самим Новый годом вечером после захода солнца. Молитва в новогоднюю ночь поможет внутренне обновиться и преобразиться в канун Нового года, она создаст сильную энергетику вокруг вас и вашего дома, и поможет исполниться вашим желаниям.

Новогодние молитвы можно читать на протяжении всех праздников. Самой сильной и результативной будет молитва, прочтенная в полночь.

Новогодняя молитва Господу

Святый Небесный Отец.
Ты есть наш Отец и Бог и мы взываем к Тебе!
Прости нас за наши пригрешения ведомые и неведомые в старом году. Помоги нам оставить всё старое и ветхое в старом году и одень нас в новые белые одежды Иисуса Христа, дабы совестно нам было марать их. Обнови наш разум и познание Тебя единственного Бога и Сына твоего Иисуса Христа, в котором мы и призваны.Дай тем, кто имеет дерзновение назвать себя Твоим сыном или дочерью, не постыдиться упованием к Тебе, а тем кто не имеет заиметь.
Отец, Дух твой говорит мне, что наступает время прославить Иисуса Христа, чтобы Отец прославился в Сыне.
Благослови нас, детей твоих на год Новый, дабы приблизиться нам к Тебе и Ты приблизился к нам!
Иисус, настало то время, когда мы понимаем, что Ты в Отце, а мы в Тебе и Ты в нас. (Иоанна14.20)
И пусть будет всё не так как мы хотим, но как ты хочешь.
Ведь твоё есть Царство, Сила и Слава во веки!
Аминь!

Молитва на Новый год

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета,
Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения.
 

Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими;
укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь,
которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою святого Тела и пречистой Крови освятил.

Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам;
меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан,
как истинный наш верховный
 Пастырь, упаси, огради  и на пути спасения утверди,
чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем,
достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими.

Аминь