Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какой должна быть Карта Желаний 17 января 2018 года

В Новолуние создаются самые сильные и работающие Карты Желаний.

Но это Новолуние порадует нас переходом Луны из одного знака Зодиака в другой. Поэтому у нас есть уникальная возможность создать одну или две разные Карты Желаний.

Все мы хотим, чтобы наши желания сбывались. И для этого мы создаем Карту Желаний. Но есть один секрет. Нужно обязательно заручиться поддержкой Луны. Поэтому стоит создавать Карту Желаний на ту тему, которой касается транзит Луны.

Например, с 17 января 5:17 МСК по 17 января 9:30 МСК, пока Луна будет в Козероге, можно будет создать Карту Желаний, которая касается работы, продвижения по карьерной лестнице, материального вознаграждения за труды. Это будет наиболее эффективная Карта.

Если же вы желаете разнообразить свою жизнь, внести в неё много нового и интересного, а также создать новую идею, познакомиться с новыми людьми и выразить себя, тогда делайте Карту Желаний во время Луны в Водолее с 17 января 11:32 МСК по 18 января 9:20 МСК.

Карта Желаний в это Новолуние может касаться самовыражения, собственного дела, смелости быть собой, места в социуме имиджа и стиля. Всё потому, что свой отпечаток уже накладывает Лунное Затмение во Льве, которое состоится 31 января. Также это отличный шанс внести в Карту Желаний свои личные отношения.

Идея самовыражения обязательно должна быть в Карте, если вы подавляли свою личность и подстраивались под ситуацию. Так вы задобрите Луну, ведь это Лунное Затмение будет трудным для тех, кто отказался от идеи самореализации.

Что нужно для создания классической Карты Желаний:

Ватман, клей, ножницы.

Вырезки из журналов или распечатанные изображения, символизирующие ваши желания.

Могут быть личные счастливые и успешные фото.

Разноцветные маркеры. Наклейки по желанию.

Можно поставить приятную музыку на фоне. Важно быть в хорошем расположении духа.

Как создается Карта Желаний:

На ватман наклеиваются изображения желаемого, пишутся пожелания.

Как хранить Карту Желаний:

Кто-то прячет Карту Желаний, чтобы она не набиралась негативной энергетики и её не портили сомнения в том, что мечты сбудутся.

Кто-то наоборот, каждый день смотрит на объекты своих грёз.

Если вы найдёте в себе силы заряжать Карту позитивом и каждый раз верить в то, что всё сбудется, то поставьте её на видное место.

Если же вас одолевают сомнения, то зарядите её радостными эмоциями, представьте, как ваши желания сбудутся, и спрячьте Карту до того, как посмотрите на неё с сомнением.