Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молитва перед началом важного дела

Перед важным разговором или делом нужно обязательно прочесть молитву, чтобы получить благословение Господа.

Также не забывайте молиться перед началом рабочего дня и по его окончанию. Каждую молитву стоит дополнять своими словами, искренне и внимательно произнося их. Ведь часто мы читаем молитвы, не вдумываясь. Но это не должно быть так. Обязательно нужно вдумчиво читать каждое слово молитвы. И тогда она будет обладать большой силой.

Молитвы:

Перед началом всякого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва на везение Николаю Чудотворцу

«О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!
Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь.»

Молитвы о помощи в работе Николаю Чудотворцу

Первая молитва. «О святой Угодник Николай, услышь мои молитвы и помоги мне обрести милость твою. Прошу тебя о том, чтобы поиск моей работы увенчался успехом, а все трудности сошли на нет. Пусть попадется на моем пути место, которое давно ищу, дабы повысить свой достаток. Пусть зарплата будет отражать труды мои в полной мере. А завистники не посмеют накликать беду на дела мои. Отпусти грехи перед Богом и не покидай меня в трудный час. Мне как никогда нужна твоя помощь. Да будет воля твоя. Аминь».

Вторая молитва. «Защитник Николай, избавь душу мою от зависти людей грешных, от языков их злых. Они, как стервятники, окружили успех мой и не дают возрасти ему. Работа моя не радует душу, а силы уходят впустую. Сжалься над врагами моими и не уготовь им ужасной участи, а направь по пути праведному и счастливому, дабы и их, и моя работа уладились. Прошу чудодейственной помощи твоей в делах моих. Искренне молю простить грешную душу мою. Надели милостью своей и пролей свет на работу и доход мой, о Святой Благодетель. Аминь».