Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как пережить Солнечное Затмение в феврале 2018 года

Февраль 2018 года подарит нам большое событие — Солнечное Затмение в Водолее.

С него и начнётся Китайский и Лунный Новый год 2018

Солнечному Затмению в феврале предшествует Лунное Затмение 31 января, вместе с которым они создают Коридор Затмений — период больших преобразований и судьбоносных событий.

Солнечное Затмение начнётся 15 февраля в 21:55 МСК  и закончится 16 февраля в 1:47 МСК. Максимальная фаза Затмения будет наблюдаться в 23:51 МСК

Как повлияет Солнечное Затмение на нашу жизнь?

Это Солнечное Затмение будет касаться таких тем, как новые идеи, начало нового дела или бизнеса, финансовые вопросы, новые технологии, сфера IT, дружественные связи, партнерство, единомышленники. Многие люди найдут новые идеи для развития, может измениться наше окружение, а также могут проявиться какие-то наши скрытые таланты.

Это Затмение повернет нашу жизнь в другую сторону, будет казаться, что вокруг происходит хаос и беспорядок, все куда-то спешат и суетятся, появится доля романтизма и мечтательности.

Как пережить период Солнечного Затмения?

Идеи этого периода могут принести большой успех в будущем, поэтому их нужно обязательно записывать.

Не стоит ничего нового начинать до 18 февраля, так как наш рассудок будет сильно помутнен эмоциями и верой в мечту.

Обязательно в любом деле нужно учитывать все мелкие детали, обдумывать все нюансы, не летать в облаках, а подходить к делу со всей серьезностью.

Не отказывайтесь от помощи других, работы в компании единомышленников, социальных связей и новых знакомств. Это период работы в команде или в паре, но никак не в одиночку.

В период Затмения, неделю до него и неделю после него нельзя принимать важные решения, что-то менять. В эти дни мы ещё не можем действовать взвешенно.

Ни в коем случае не соглашайтесь на аферы и не используйте легкие и сомнительные пути достижения целей. Это приведет к большим потерям.

Учитывайте тот факт, что в 2018 году ради успеха нужно будет очень много работать, рассчитывайте свои силы и возможности.

Дайте свободу и личное пространство своим близким и партнерам, и защищайте свои границы. Солнечное Затмение в Водолее подчеркивает индивидуальность каждого человека и его потребность в свободе. Эта свобода — и есть метод защиты своей самобытности и уникальности.

Затмения на оси Лев — Водолей (Лунное и Солнечное) также могут сильно повлиять на сферу личных отношений. Если вашу пару настиг сильный кризис, не спешите расставаться, а попробуйте изменить правила игры. Смените формат отношений на совсем другой, будьте собой, будьте искренними в своих чувствах, ищите новые пути к созданию гармоничного союза.

Будьте открыты новым возможностям.

В период действия Затмения (неделю до и неделю после него) занимайтесь духовными практиками, творчеством, открывайте в себе новые таланты, повышайте иммунитет и больше отдыхайте.