Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астропрогноз на февраль 2018 года

Астропрогноз на февраль 2018 года обещает, что этот месяц будет совсем нескучным.

Февраль 2018 года удивит своей неординарностью и яркостью, отсутствием границ и преград на пути к новым начинаниям. Всё потому, что все планеты в этом месяце будут двигаться директно, а Солнце, Меркурий и Венера будут проходить через непредсказуемый оригинальный и свободолюбивый знак Водолея.

Главным событием этого месяца станет Солнечное Затмение 15 февраля 2018. Оно привнесет в наши жизни большие изменения, новые невероятные идеи, заставит задуматься о своем развитии, свободе и при этом начать что-то новое. В феврале разнообразие идей будет зашкаливать, а количество начатых дел сильно увеличится. Всё благодаря тому, что создадутся благоприятные условия для новых начинаний и неординарных ситуаций.

Особенно насыщенным этот месяц покажется работникам сферы IT, новых технологий, социальных сфер. Это период как гениальных идей для стартапов и новых проектов, так и провалов через мечтательность и отсутствие реального взгляда на вещи. Именно поэтому рекомендуется начинать новые дела после 18 февраля, когда к нам немного вернется здравый смысл и рациональное мышление.

Последняя неделя месяца будет благоприятна для людей творческих профессий, у них проснется особое вдохновение благодаря переходу Венеры в Рыбы.

В конце месяца важно проявлять особое внимание к любимым, быть чуткими и романтичными. Не стоит требовать слишком много от своих половинок, любите их такими, какие они есть.

Негативные аспекты этого периода:

Люди могут начать активно бунтовать, бороться за свои права, выходить на митинги.

Многие будут строить воздушные замки и верить в бесперспективные проекты и планы не учитывая мелкие нюансы.

Во второй половине месяца люди могут стать более пассивными, будет мало сил и энергии для сложных дел. Также появится вера в иллюзии, в воздухе будет царить обман.

Опасно действовать в этом месяце с помощью сомнительных методов — это приведет к большим потерям.

Нужно опасаться мошенников, интриганов, аферистов.

Может вскрыться обман, коррупционные дела, тайные сговоры.

Возможны скандалы в мире спорта.

Важно проявлять осторожность на воде, при купании, повышается риск отравлений, заражения инфекциями.