Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аффирмации для снятия напряжения и обретения легкости

Аффирмации для снятия напряжения и обретения легкости помогут быстро прийти в себя в любой ситуации.

Эти аффирмации — скорая помощь в тяжелых ситуациях, а также возможность стать морально сильнее и укрепить свой моральный дух. Часто мы нуждаемся в поддержке, которой нет, в помощи и понимании со стороны.

С помощью аффирмаций для снятия напряжения можно самостоятельно улучшить своё моральное состояние и посмотреть на жизнь с легкостью и позитивом.

Также эти аффирмации — прекрасное средство для создания правильного настроения после тяжелого дня. Особенно благоприятно медленно прочитать их под медитативную музыку. На душе сразу станет спокойней, а жизнь обретет легкости.

Аффирмации для освобождения от напряжения и обретения легкости

Моё тело расслабляется, я делаю вдох и с выдохом напряжение плавно покидает меня.

Я дышу медленно и спокойно, и ощущаю, как моя голова и моё лицо полностью расслабляются, становятся легкими. В моих мыслях появляется спокойствие, моя голова становится светлой.

Я отпускаю все тревоги и всё напряжение, выдыхая их из себя. Мой ум освобождается, я сосредотачиваю внимание на своём спокойствии, мыслями оказываясь в самом безопасном, приятном, спокойном месте.

Я расслабляю свой живот, спину, плечи, руки и ноги. Моё тело окутывает ощущение легкости и свежести.

Моя жизнь легка и гармонична, всё, что было до этого, уходит в прошлое, мягко покидая этот момент.

Впереди меня ожидает новое, неожиданно легкое решение всех моих проблем.

Моё будущее зависит от моих мыслей, моя голова светла, я ощущаю спокойствие и внутреннюю силу.

Мной овладевает чувство того, что всё будет прекрасно, с этого момента все ситуации разрешатся наилучшим образом. И я не должен(не должна) об этом думать.

Я успокаиваюсь и нахожусь моменте «сейчас». Я разглядываю предметы вокруг себя, своё тело, руки, отражение в зеркале. Я ощущаю все процессы, происходящие в моём теле. Я чувствую внутреннюю гармонию и легкость в своих мыслях.

После этого момента будет следующий, будущее, которое не похожее ни на прошлое, ни на настоящее. В нем всё по-другому и всё легко и приятно. Я оставляю груз напряжения позади и иду вперед со светлыми мыслями.

Внутри меня остается лишь гармония и легкость. Я заполняю свои мысли чем-то приятным, даю им хорошее направление, ведь остановить их поток не представляется возможным.

Я — хозяин (хозяйка) своих мыслей и чувств, своего восприятия и внутреннего состояние. Я с легкостью творю свою реальность.

Вам будет интересно:

Медитативная музыка для успокоения ума

Медитация на обретение силы и энергии

Аффирмации для улучшения здоровья