Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как защититься от энергетического вампира?

Энергетические вампиры окружают нас повсюду: на улице, на работе, в общественных места и даже иногда дома.

Есть люди, которые питаются энергетикой других. Для этого они выводят собеседника на негативные эмоции, чтобы тот стал уязвимым, и насыщаются его энергией. После такого общения остается лишь внутренняя пустота и разбитость.

Энергии нет, а вот у вампира появляется очень даже хорошее настроение. Именно поэтому нужно знать, как защититься от энергетических вампиров. Выберите для себя защитный оберег.

Камни-защитники от энергетических вампиров

Камни обладают различными магическими свойствами, одно из которых — защищать от энергетических вампиров. Носите украшение с таким камнем. Кроме того, эти камни ещё и защищают от сглаза и порчи, делают своего обладателя неуязвимым.

Если ваш камень потерялся, возможно, он взял на себя сильный удар и покинул своего хозяина. В таком случае нужно заменить его на другой, такой же камень.

Лучше всего носить камни в виде браслета на руке или кулона близко возле лица. Наиболее уязвимыми местами, через которые энергетические вампиры высасывают энергию, являются запястье и шея. Связано это с пульсом, который бьется в этих местах. Часто вампиры даже пытаются взять свою жертву за руку или дотронуться до её шеи.

Камни от энергетических вампиров: агат, кошачий глаз, тигровый глаз, лунный камень, хризоколла, черный оникс, малахит, горный хрусталь.

Эфирные масла от энергетических вампиров

Эфирные масла, так же как и камни, обладают магическими свойствами, а некоторые из них выполняют защитные функции. Капните несколько капель масла на расческу и расчешите им волосы перед выходом из дома. Также их можно использовать в качестве духов, капнув несколько капель масла на столовую ложку базового масла (кокосовое, миндальное или др.).

Эфирными маслами можно пропитывать свой кошелек и сумку, украшения, ручку и другие вещи. Их можно разогревать в аромалампе дома.

Эфирные масла, защищающие от энергетических вампиров: жасмин, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, мирра, иссоп.

Подробнее: Эфирные масла, защищающие от энергетических вампиров

Травы, защищающие от энергетических вампиров

От энергетических вампиров можно защититься с помощью сильных трав. Травы нужно использовать в сухом виде, хотя можно поселить у себя на рабочем месте или дома горшок с живым растением. Главное — чтобы растение не увяло и не пострадало. Если вы видите, что растение увядает, лучше замените его на засушенные травы.

Травы можно положить в укромных местах дома, в сумку или кошелек, в потайной карман, в блокнот.

Травы от энергетических вампиров: полынь, розмарин, базилик, можжевельник, герань розовая, укроп, ягоды и листья бузины, рябина, фенхель, рута, папоротник, зверобой, эстрагон (тархун), клевер, иссоп, вербена аптечная, чистотел, сивец луговой.

Молитва от энергетических вампиров

Великий Святый Боже, Царица Небесная, Святые угодники и великомученики.

Ангелы и Архангелы, Святые Апостолы. Окажите мне помощь

Ваши Святым благословением и ниспошлите Святую энергию для спасения

от злых сущностей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

Вам также будет интересно:

Когда и как отчитывать свой Род. Очищение Рода

Ритуал на очищение от накопленного негатива

Ритуалы на очищение дома от негативной энергетики