Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самые счастливые пары по Знаку Зодиака

Союз каких Знаков Зодиака будет самым удачным и счастливым?

Хотите узнать, на чем базируется ваша совместимость в паре и настолько счастливым будет ваш союз? Одни Знаки Зодиака счастливы просто потому, что вместе. Другим для счастья нужны общие цели и планы. Счастье третьих базируется на крепкой дружбе и взаимопонимании. При большом желании можно сделать гармоничными и счастливыми любые отношения. Для этого нужно знать, на чем базируется ваш союз: на единстве, симпатии, общих целях или одинаковых взглядах на жизнь.

Самые счастливые пары по Знаку Зодиака — это те, которые умеют извлекать плюсы из своего союза. Таблица совместимости Знаков Зодиака от astro101

 

Желтый (Соединение) Союз, основанный на единстве

Эта совместимость не требует особых разъяснений. Люди, которые принадлежат к одному и тому же знаку Зодиака, обычно не имеют проблем с пониманием другого, они вряд ли будут шокировать друг друга непредсказуемостью. Особенностью их совместимости может быть инстинктивное влечение и понимание друг друга с полуслова.

Когда у пары одинаковые солнечные знаки, повышается значение других факторов гороскопа, поэтому некоторым легче ладить, другим сложнее. Часто отношения между людьми одинаковых знаков порождают бездействие и скуку.

Голубой (Оппозиция) Отношения типа «от любви до ненависти»

Классический образ «противоположности притягиваются». Эти знаки противоположны в Зодиаке, они принадлежат к разным, хотя и совместимым стихиям. Отношения между ними, как правило, достаточно сложные. У противоположных знаков сходства гораздо больше, чем обычно думают, но это сходство нужно выявить. Партнеры отображают друг друга как зеркало, каждый дополняет другого, но это и объединяет, и отталкивает.

Их союз может быть успешным, но они часто погрязают в подозрениях и ревности, балансируя на грани разрыва. Пара проявляет противоборствующие энергии, хотя у них есть что предложить друг другу. В лучшем случае, они могут построить отношения, в которых каждый будет чувствовать руку судьбы. В худшем им будет сложно терпеть друг друга.

Синий (Трин) Гармоничный союз

Знаки Зодиака, которые находятся в аспекте трина, принадлежат к одной и той же стихии — Огонь, Земля, Воздух или Вода. Это создает принципиальное сходство их характеров. Хотя между ними есть различия, они порождают не противоречия, а гармоничную связь. Как правило, они имеют совместимые взгляды на вещи, которые считают важными.

Каждый из партнеров понимает другого, часто на интуитивном уровне. Совместимость хороша для любых отношений: любовный роман, брак, дружба, деловое партнерство. Эти отношения как бы излучают ощущение благодати, единства и благополучия. Недостатком такой комбинации может быть слишком много терпимости и недостаток пространства для индивидуального развития.

Красный (Квадрат) Энергичный союз, полный действия

Знаки Зодиака, которые находятся в аспекте квадрата, имеют двойственное отношение друг к другу. С одной стороны, они очень хорошо понимают друг друга, могут успешно действовать вместе. Между людьми этих знаков часто возникает притяжение, особенностью их отношений является динамичный характер взаимодействия. Любовные отношения могут быть захватывающими, полными страсти, но также и постоянных конфликтов, оставляющих ощущение горечи и раздражения.

Союз может оказаться нестабильным, партнеры будут задумываться о разрыве и поиске более приятных отношений. Чтобы их совместимость была успешной, им нужно идти на компромиссы, научиться конструктивно взаимодействовать, а не просто терпеть друг друга. Несмотря ни на что, их союз может быть прочным.

Фиолетовый (Квиконс) Союз, основанный на несоответствии

Отношения между знаками Зодиака, связанными аспектом квиконса, интересные, но проблематичные. У этих знаков практически нет ничего общего. Они могут быть друг рядом с другом достаточно продолжительное время, но так и не найдут взаимопонимания. Каждый из партнеров может воспринимать другого как таинственного и очаровательного, каждому кажется, что у другого есть качества, которых у него недостает.

Вместе с тем, часто это так и остается только впечатлением, реально эти качества так и не будут выражены. Иногда такая совместимость создает сильное эротическое влечение. Между ними есть притяжение, каждый в паре видит партнера привлекательным, но также есть и недоумение, потому что они не могут понять, что именно их так привлекает, и почему они вместе. Чтобы построить прочный союз, им нужно учитывать особенности такой совместимости.

Зеленый (Секстиль) Союз, основанный на симпатии

Знаки, находящиеся в аспекте секстиля, принадлежат к разным, но совместимым стихиям. Этот союз дает каждому из партнеров возможности для позитивного развития, между ними довольно легко могут сложиться гармоничные отношения. Их совместимость может породить идеальные отношения, когда каждый из партнеров дает другому то, чего тому не хватает. Хорошая комбинация для брака, дружбы и делового сотрудничества.

У партнеров создается ощущение комфорта и безопасности, у них есть взаимопонимание и взаимное влечение, но любовные отношения между ними не из самых волнующих и захватывающих. Если оба партнера стремятся к стабильным отношениям, может быть создан прочный союз, в котором каждый может опереться на свою вторую половинку.

Оранжевый (Полусекстиль) Союз, в котором есть неопределенность

Эти знаки располагаются друг рядом с другом в Зодиаке. Такая совместимость создает неопределенность отношений, иногда с оттенком конкуренции или ревности. Дело в том, что соседним знакам требуется время, чтобы научиться взаимодействовать. Партнерам нужно многое оставить позади и двигаться вперед, чтобы союз развивался. Тому партнеру, кто является представителем предшествующего знака Зодиака, может показаться, что у второго недостает каких-то важных качеств, или они совсем отсутствуют.

Может быть, он будет проявлять раздражение или высокомерие. Тот партнер, чей знак является последующим, воспринимает другого как несколько неопределенного или даже цепляющего за отношения, которые первый считает ненужными или непонятными. Эта совместимость может быть довольно странной, но у нее есть перспектива, есть стимулы для развития. Отношения по прошествии некоторого времени, когда эти двое достаточно изучат друг друга, статут волнующими и глубоким.

Вам также будет интересно:

Как навсегда влюбить в себя мужчину по Знаку Зодиака?

Как понравиться женщинам разных Знаков Зодиака?

Как ведут себя Знаки Зодиака в ссоре?

Какие женщины нравятся мужчинам по Знаку Зодиака?