Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сильные женские имена: имена целеустремленных и сильных женщин

Эти имена наделяют своих владелиц сильным характером и волей к победе.

Силу этих имен нельзя недооценивать. Женщины с этими именами умеют добиваться своего, не боятся идти вперед, отличаются сильным характером и волей. Они не сдаются перед лицом трудностей, всегда остаются страстными и целеустремленными. Эти имена дают своим владелицам невидимую внутреннюю силу, отличающую их от остальных.

Аглая — с греческого «блистающая, великолепная». Эта целеустремленная, страстная и талантливая личность, которая не привыкла сдаваться или жаловаться на жизнь.

Ада — с древнегреческого «нарядная». Эта женщина обладает твердым сильным характером, отличается спокойным упорством и трудолюбием, достигает всего, что задумала.

Адриана — с лат. «живущая на берегу Адриатического моря». это очень сильная, наделенная волевым характером женщина, самоуверенная и целеустремленная натура.

Азиза — с арабского «дорогая, ценная». Это уверенная в себе и целеустремленная женщина. Она умеет добиваться своего, даже если никто не верит в ее затеи.

Асия — с арабского «утешение». Это независимая, целеустремленная, уверенная в себе женщина, которая умеет добиваться своего.

Божена — славянское имя «богом данная». Личность с сильным и независимым характером, она не боится трудностей, умеет проявлять настойчивость и добиваться своего.

Вита — с латинского «жизнь». Это решительная, целеустремленная личность, обладающая лидерскими качествами характера.

Влада — со славянского «владеющая». Целеустремленная, общительная, сильная личность с задатками лидера. Влада обычно старается избегать конфликтов и вести себя дипломатично.

Глафира — с греческого «изящная». Это строгая, замкнутая, настойчивая женщина с упрямым характером. Глафира стремится быть лидером, обладает внутренней силой.

Дана — славянское «данная». Энергичная, уверенная в себе женщина, всегда ответственная, жизнерадостная, талантливая.

Диана — с персидского «посланник благодеяния и здоровья». Имя Диана наделяет свою владелицу силой воли и твердым характером, ей характерно властное поведение и проявление лидерских качеств.

Дина — с арабского «верная», с греческого «сильная». Ей характерно уверенное и настойчивое поведение, она умеет производить впечатление на людей и добиваться нужной реакции.

Динара — с арабского «дорогая». Серьезная сильная, целеустремленная женщина, хороший лидер и организатор.

Доминика — с латинского «та, кто принадлежит Господу».  Женщина с этим именем обладает сильным характером, независимостью суждений и ярко выраженными лидерскими чертами.

Жанна — французская версия библейского имени Иоанн «Бог милостив». Упрямая, активная, энергичная, принципиальная, уверенная в себе личность.

Индира — с индийского «могучая» или «сильная». Целеустремленная, успешная, независимая и активная женщина. Она всегда знает, чего хочет, и с настойчивостью этого добивается.

Ирина — с древнегреческого «мир, покой». Активная, дружелюбная, целеустремленная и ответственная личность, которая любит делать всё «на отлично».

Ирма — древнегерманское «мир ей». Независимая и успешная женщина, которая знает чего хочет от жизни. Это целеустремленная личность с ярко выраженными лидерскими качествами.

Кира — с греческого «Госпожа». Имя наделяет свою владелицу сильными чертами характера, самоуверенностью и целеустремленностью.

Лада — со славянского «супруга». Самостоятельная, самоуверенная, энергичная и целеустремленная женщина, которая знает чего хочет от жизни.

Лилиана — с французского «цветущая». Лилиана — это воплощение успешной женщины с волевых характером и океаном энергии и идей.

Мадина — с арабского «большой город», с греческого «придающая силы». Уверенная в себе, целеустремленная, сильная, непредсказуемая личность.

Маргарита — с греческого «жемчужина». Самостоятельная, прямолинейная личность, которая создана для руководящей должности.

Марианна — с латинского «горькая благодать». Активная, самостоятельная, целеустремленная личность, которая умеет нравиться всем.

Марина — с латинского «морская». Активная и целеустремленная женщина, уверенная в себе и умеющая радоваться жизни личность.

Марта — с арабского «известная». Целеустремленная, требовательная, настырная женщина, которая чаще всего добивается желаемого.

Марфа — с древнееврейского «госпожа». Решительная, прямолинейная, но при этом дипломатичная женщина, которая уверенно движется к успеху.

Мелисса — с древнегреческого «пчела». Женщина с активной жизненной позицией, которая умеет вести за собой людей. Она самоуверенная, настойчивая и энергичная.

Мила — со славянского «милая». Энергичная, целеустремленная, очень сильная и настойчивая женщина, которая умеет радоваться жизни и дарить радость другим.

Наиля — с арабского «достигающая успеха». Обладательница этого имени настойчивая в достижении успеха и уверенная в своих силах женщина.

Ольга — со скандинавского «святая». Обладательницы этого имени отличаются сильным и волевым характером, настойчивостью и упорством. Они общительные и доброжелательные, но при этом немного скрытные натуры.

Римма — с латинского «римлянка». Яркая, независимая, целеустремленная и интересная личность, которая всегда добивается своего.

Слава — со славянского «славная». Целеустремленная, энергичная, стильная женщина, которая всегда добивается целей.

Стефания — с древнегреческого «диадема». Самостоятельная, сильная, импульсивная личность, которая создана для славы и признания.

Тамила — со славянского «томительная». Целеустремленная и самостоятельная женщина, которая умеет четко следовать к своей цели.

Тина — с латинского «сильная». Уверенная в себе женщина, с настойчивым, деятельным характером. Лидер, умеет добиваться своего.

Вам также будет интересно:

Самые женственные имена: имена женщин с особенной энергетикой

Самые сильные имена: имена людей с сильной энергетикой

Какую энергию несет ваше имя — значение имени и судьба