Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

3 мая 2018 — что можно и чего нельзя делать по Лунному календарю

3 мая 2018 года будет непростой день по Лунному календарю — 18 лунные сутки.

3 мая 2018 года Луна будет убывающей, 18 лунный день, Луна в Стрельце. Для многих важных дел этот период не подходит, но всё же 3 мая 2018 года будет удачное время для многих начинаний и инициатив.

Начало новых дел 3 мая 2018 года

3 мая 2018 года не рекомендуется начинать какие-либо новые дела и проекты, поскольку Луна сейчас убывающая. В этот день можно заниматься повседневными делами и творчеством. Это прекрасное время для анализа своей деятельности, «взгляда со стороны» на свою работу. Сейчас вы можете оценить обстановку и понять, на сколько процентов вы используете свой потенциал.

Уборка 3 мая 2018 года

Уборка 3 мая 2018 года должна быть легкой. В этот день можно подумать об изменениях в интерьере, украсить свой дом. В 18 лунный день не стоит переутомляться.

Поездки и путешествия 3 мая 2018 года

Этот день подходит для начала путешествия или поездки. Луна в Стрельце — лучшее время для длительных захватывающих путешествий. Вас ждет масса новых впечатлений и ярких эмоций. Посещение новых мест и экскурсий поможет обогатить свои знания, создать новые идеи для своей жизни, расширить горизонты своего мировоззрения.

Можно ли делать покупки 3 мая 2018?

Покупки 3 мая 2018 года должны быть мелкими и не особо важными. Луна убывает, поэтому для серьезных и значимых приобретений день не подходит. Можно делать покупки, связанные с творчеством и искусством.

Здоровье и операции 3 мая 2018

В этот день лекарства не имеют такой силы, как народная медицина. Физические нагрузки сегодня нежелательны. Стоит отказаться от алкоголя и табака. Есть рекомендуется мало, для этого дня лучше всего подойдет очищение. Уязвимы почки, аппендикс. Не рекомендуется делать операции на тазобедренную часть тела, связки, венозную систему. Рекомендация не касается экстренных случаев и запланированных операций.

Переезд 3 мая 2018

Это нейтральный день для переезда. С одной стороны, период Луны в Стрельце благоприятный для смены места жительства. С другой стороны, на убывающей Луне не рекомендуется переезжать. Если есть возможность перенести переезд на период растущей Луны, то лучше это сделать.

Финансовые дела 3 мая 2018

Для финансовых операций день не подходит. Лучше придержать свои сбережения у себя. Рекомендуется по возможности перенести судебные разбирательства, важные дела, не проводить серьезные переговоры. Нельзя брать или давать в долг. Торговые дела пройдут успешно.

Посадка растений 3 мая 2018

Это сухой и не плодоносный период, поэтому посадку и пересадку растений желательно не осуществлять. Можно только сажать быстрорастущие культуры (зелень, лук, чеснок), деревья и вьющиеся растения (фасоль, горох, хмель). Пересаживать комнатные растения также не рекомендуется, поскольку они очень уязвимые к повреждениям в этот день.

Свадьба 3 мая 2018

Свадьба в этот день должна быть скромной и тихой, чтобы пара жила в мире и счастье. Основой для благополучного брака будет доверие и постоянное развитие каждого из партнеров. Однообразная жизнь этой паре быстро надоест, а вот постоянное совершенствование поможет им никогда не наскучить друг другу.