Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стрижка и окраска волос 3 мая 2018 по Лунному календарю

Благоприятна ли стрижка и окраска волос 3 мая 2018 года по Лунному календарю и как она повлияет на нашу жизнь?

Каждый день в Лунном календаре имеет своё значение и по-разному влияет на нашу жизнь. Есть очень светлые, добрые дни с хорошей энергетикой, а есть опасные и неблагоприятные периоды, когда энергия в мире негативная. Стрижка и окраска волос по Лунному календарю поможет избежать негативного влияния неблагоприятных периодов и использовать наиболее подходящий моменты для наведения красоты.

Стрижка 3 мая 2018 года

Стрижка волос 3 мая 2018 до 23:41 по Москве неблагоприятна и опасна, поскольку она может привлечь в вашу жизнь кражи и проблемы. Рекомендуется перенести стрижку волос на другой день. 18 лунные сутки.

Стрижка волос 3 мая 2018 после 23:41 по Москве благоприятна и поможет избавиться от болезней, проблем и негатива. Эта стрижка принесет облегчение, очищение и улучшит самочувствие. 19 лунный день, Луна в Стрельце. Важное условие — нужно стричься в хорошем настроении.

Окраска волос 3 мая 2018 года

Окраска волос 3 мая 2018 до 23:41 по Москве очень благоприятна, поскольку в этот период с помощью окраски можно раскрыть свои таланты и способности, увидеть пути для реализации своих целей, обрести ясность мышления. Это 18 лунный день, Луна в Стрельце. Краситься обязательно нужно только в хорошем настроении.

Окраска волос 3 мая 2018 после 23:41 по Москве неблагоприятна, прическа будет не такой, как хотелось бы, окраска может пройти неудачно, из жизни не будут уходить болезни и негатив. Это опасный день для окраски волос. 19 лунные сутки.