Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стрижка и окраска волос 5 мая 2018 по Лунному календарю

Можно ли делать стрижку и окраску волос 5 мая 2018 года и как это повлияет на нашу жизнь?

Стрижка и окраска волос по Лунному календарю позволяет выбрать наиболее благоприятный день для работы над своей внешностью. Стрижка и окраска волос в неблагоприятный период может привести к проблемам, болезням, ухудшению жизни.

Всё дело в том, что во время стрижки и окраски волос мы на целые сутки становимся уязвимыми и восприимчивыми к атмосфере в окружающем мире. А если она негативная, то человек впитает в себя весь негатив и привлечет в свою жизнь неприятности.

В благоприятный день для стрижки и окраски волос можно привлечь в свою жизнь различные блага и укрепить здоровье.  Также стрижка в хороший лунный день поможет стать удачливее и счастливее.

Если стричься на молодой Луне (1 — 8 лунный день), то волосы будут расти быстро. Стрижка на стареющей Луне (23 — 30 лунный день) замедлит рост волос. Стрижка на растущей и убывающей Луне (с 9 по 22 лунные дни) никак не повлияет на рост волос. Особенно неблагоприятно стричься во время Новолуния и Полнолуния.

Стрижка 5 мая 2018 года

5 мая 2018 года весь день будет продолжаться 20 лунный день, поэтому стричься не рекомендуется. Стрижка волос в этот день может привести к стрессам, ухудшить состояние волос.

Окраска волос 5 мая 2018 года

Лунный календарь окраски волос на 5 мая 2018 года говорит о том, что это нейтральный день для окраски. В 20 лунный день можно проводить окраску волос, она будет своевременной и никак не навредит здоровью волос.