Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

6 мая 2018 — что можно и чего нельзя делать по Лунному календарю

Можно ли делать покупки, отправляться в путешествие, сажать растения 6 мая 2018 года по Лунному календарю?

Лунный календарь на 6 мая 2018 года поможет узнать, что можно и чего нельзя делать в этот день. Каждый лунный день обладает своей неповторимой энергетикой и влиянием на жизнь человека. И то, что можно делать на растущей Луне, не всегда благоприятно на убывающей. Именно поэтому очень важно знать, какие начинания и дела благоприятны по Лунному календарю именно в этот день.

Покупки 6 мая 2018 года

Покупки, сделанные в этот день, будут очень полезными, качественными и долговечными. Во время Луны в Козероге люди становятся более экономными, покупают только действительно важные и нужные вещи. Для больших приобретений день не подходит. А вот бытовые покупки будут удачными.

Начало путешествия 6 мая 2018 года

21 лунный день очень благоприятный для начала путешествия или поездки. В этот день можно отправляться в путь вместе со своей второй половинкой или друзьями. Путешествие пройдет отлично, будет незабываемым и интересным. Очень удачное время для начала длительного отдыха.

Можно ли сажать растения 6 мая 2018 года?

6 мая 2018 года до 17:50 по Москве будет продолжаться сухой плодородный период, который подходит для посадки и пересадки растений, заготавливания черенков, подкормки органическими удобрениями, обработки почвы, прививки деревьев. Можно сажать корнеплоды и растения, зимующие в грунте. 6 мая 2018 года после 17:50 по Москве начнется самый бесплодный период во всем месяце, поэтому в это время лучше ничего не сажать и не пересаживать. Можно разве что бороться с вредителями, обрезать деревья и кустарники, полоть, рыхлить, окучивать.

Начало новых дел 6 мая 2018 года

6 мая 2018 года Луна убывает, поэтому начинать новые дела не рекомендуется. Но зато можно начинать сотрудничество, заводить деловые связи, договариваться о чем либо. Финансовые операции пройдут успешно.

Здоровье и операции 6 мая 2018 года

Уязвима печень и кровеносная система. Полезны очистительные практики. В еде рекомендуется отказаться от жирной тяжелой пищи и отдать предпочтение овощам, свежевыжатым сокам и травам. Сегодня легче бросить курить, а также отказаться от других вредных привычек. Этот день подходит для того, чтобы начать вести здоровый образ жизни. Уязвимы позвоночник, спина, суставы, зубы. Делать операции на эти органы не рекомендуется. Рекомендация не касается плановых операций и экстренных случаев.

Уборка 6 мая 2018 года

6 мая 2018 года лучше воздержаться от уборки. Сильная энергетика дня предназначена для работы, активности и общения. Уборка будет не самым верным решением для использования потенциала этого периода.

Переезд 6 мая 2018 года

Переезжать 6 мая 2018 года можно, но так как Луна убывает, то всё же лучше всего дождаться, когда Луна начнет расти. Именно на растущей Луне лучше всего переезжать.

Свадьба 6 мая 2018 года

Это прекрасный день для заключения брака, особенно между известными людьми. Луна в Козероге, а это значит, что брак будет основан на верности, совместных целях, традициях. Оба супруга будут стремиться к успеху в работе и поддерживать амбиции друг друга. В этот день будут заключены крепкие браки на всю жизнь.