Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фаза Луны сегодня 7 мая 2018 года

Какая сегодня фаза Луны и какой лунный день будет продолжаться 7 мая 2018 года?

Фаза Луны влияет не только на энергетический потенциал человека, но и на его настроение, удачливость и активность. Лунный календарь на 7 мая 2018 года поведает, какая сегодня фаза Луны и что можно делать в этот день.

7 мая 2018 года — Лунный календарь

7 мая 2018 года будет продолжаться 3 фаза Луны, Луна убывает, но так как её видимость составляет 57%. В период 3 фазы Луны можно быть активными, много работать, заниматься делами, которые уже были начаты.

Начинать новые дела и проекты не стоит, так как период после Полнолуния не подходит для начинаний. То же касается больших покупок — для них 3 фаза Луны не самая подходящая. Во время 3 фазы Луны рекомендуется идти к своим целям, заниматься важными делами, вести активный образ жизни.

7 мая 2018 года — 22 лунный день

С 7 мая 2018 1:56 по 8 мая 2018 2:26 по Москве

Символ дня: Книга

Цель дня: набраться мудрости и опыта, обрести нужные знания, работать с информацией.

Закладка мыслей: Моя жизнь спокойная, размеренная и приятная. Сегодня я обретаю бесценные знания и мудрость. Я тихо наблюдаю за миром вокруг.

22 лунный день — это очень спокойный и тихий период в Лунном календаре, когда на первый план в нашей жизни выходят знания и мудрость. 22 лунные сутки предназначены для обучения, работы с информацией, научной деятельности, чтения, повышения квалификации, изучения иностранных языков, философских разговоров и всего, что связано с информацией.

В этот день люди становятся более доброжелательными и приятными в общении, в мире царит атмосфера умиротворения и покоя. 22 лунный день благоволит научным деятелям, работникам СМИ, писателям, переводчикам, всем людям, работающим с информацией.

  • В 22 лунный день важно забывать обиды, прощать людей и просить у них прощение.
  • Это лучшее время для дружественного общения и обмена информацией.
  • Хороший день для науки и творчества. Это прекрасное время для торговли.
  • Также в 22 день Луны рекомендуется заниматься благотворительностью.
  • Сегодня могут прийти вдохновение и свежие идеи, которые стоит записать.
  • Болезням, начавшимся в 22 лунный день, нужно уделить особое внимание и немедленно начать лечение.
  • Сегодня уязвима нижняя часть тела: позвоночник, бедра, таз. Старайтесь не перенапрягать ее и по возможности перенести операции на эти части тела.
  • 22 лунные сутки – это время насыщения. Можно не ограничивать себя в еде, смело устраивать застолья и, богатые на разнообразные блюда, ужины.
  • Физические нагрузки должны быть умеренными.

Луна в Водолее 7 мая 2018 года

С 6 мая 2018 17:49 по 9 мая 2018 6:11 по Москве

Во время Луны в Водолее люди становятся более свободолюбивыми, неординарными, творческими. В это время может посетить новая идея, появиться особенное вдохновение. Появляется тяга к общению с друзьями и единомышленниками. Можно создать что-то гениальное вместе с другими людьми.

Во время Луны в Водолее повышается эмоциональность людей, вспыльчивость, поэтому важно не вступать в конфликты и ссоры. Этот период подходит для общения, мечтаний о будущем, проявления своей индивидуальности, нестандартных подходов к любым делам.