Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

8 мая 2018 — что можно и чего нельзя делать по Лунному календарю?

8 мая 2018 года будет непростой период в Лунном календаре — переломный момент, в который очень важно знать, что можно и чего нельзя делать.

8 мая 2018 года будет очень противоречивый день, полный негативных влияний — 23 лунные сутки. Это день обмана и провокаций, иллюзий и негативной энергетики. В этот период происходит переход от 3 к 4 фазе Луны, поэтому уровень энергии резко падает. С этого дня Луна начнет стареть, наша активность будет идти на спад, все начинания и важные дела нужно будет отложить на период после Новолуния.

Покупки 8 мая 2018

Покупки в этот день лучше не совершать, так как они могут быть неудачными. На убывающей Луне не рекомендуется делать важные и большие приобретения. К тому же 23 лунный день — не самое благоприятное время для покупок. В этот период можно обмануться и купить не то, что нужно.

Путешествия 8 мая 2018

Отправляться в путешествие 8 мая 2018 года крайне нежелательно. Это очень опасный и провокационный день, поэтому путешествие или поездка будут неудачными. Если же вы уже находитесь в путешествии, то этот день будет очень насыщенным и интересным. Можно посещать различные интересные места, ходить на экскурсии.

Переезд 8 мая 2018

8 мая 2018 года крайне нежелательно переезжать. Переезд на убывающей Луне — не лучшая идея, а 23 лунный день — это всегда период проблем, нервов, негативных влияний. Переезд будет иметь негативный окрас, скорее всего на новом месте будет не очень комфортно жить.

Финансовые операции 8 мая 2018

Лучше сегодня не проводить важных переговоров и удержаться от подписания договоров. Не рекомендуется заниматься куплей/продажей недвижимости, также день неблагоприятный для судовых процессов. Важные финансовые операции лучше не совершать.

Здоровье и операции 8 мая 2018

Болезни 23 лунного дня весьма опасны и могут затянуться. Уязвимы сегодня позвоночник и половые органы, яички и яичники. В этот день увеличивается риск получения травм. Организм ослаблен, поэтому физические нагрузки и тренировки лучше отложить.

Проводить операции в 23 лунные сутки крайне нежелательно. Особенно это касается позвоночника и половых органов. В еде стоит придерживаться нормы, нельзя объедаться, стоит отдать предпочтение молочным продуктам. Сегодня сильно может пострадать психика и нервная система.

Начало новых дел 8 мая 2018

Продолжайте заниматься повседневными делами и избегайте пассивности. 23 день Луны – не подходящее время, чтобы начинать новые дела и проекты. Луна начинает стареть, поэтому до Новолуния нет смысла начинать новые дела и планировать что либо.

Что можно сажать 8 мая 2018

8 мая 2018 года будет сухой неплодородный период, так как  Луна находится в Водолее. В этот день не рекомендуется сажать и пересаживать растения. 8 мая 2018 года можно проводить прищипку, окучивание, опрыскивание, прополку, пикировку. Можно бороться с вредителями и болезнями, делать покос, а также обрезку деревьев и кустарников, полоть, рыхлить и окучивать землю.

Уборка 8 мая 2018

Для уборки день не самый удачный. Несмотря на то, что в такие негативные дни принято убирать окружающее пространство, в 23 лунный день уборка неблагоприятна. Она может сделать хаос в доме, нарушить энергетику пространства, сделать убирающего раздражительным и нервозным.

Свадьба 8 мая 2018

Для свадьбы это очень противоречивое время. 23 лунный день не подходит для заключения брака, так как в жизни супругов будет много ссор и скандалов. Но в то же время Луна в Водолее — это прекрасный период, в который заключаются счастливые браки, а супруги сохраняют верность друг другу на протяжении всей жизни. Луна убывает, поэтому торжество должно быть тихим и скромным. Но без проблем на свадьбе не обойдется из-за негативного влияния энергетики 23 лунного дня.