Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стрижка и окраска волос 8 мая 2018 года по Лунному календарю

Благоприятна ли стрижка и окраска волос 8 мая 2018 года и можно ли стричься в этот день по Лунному календарю?

Стрижка волос влияет на здоровье, удачу, процветание и личные отношения каждого человека. Во время стрижки волос мы впитываем энергетику с окружающего мира и становимся уязвимыми на целые сутки. В Лунном календаре есть множество благоприятных дней для стрижки волос, когда с её помощью можно привлечь в свою жизнь различные блага, стать сильнее и красивее, обрести счастье и удачу. Но есть такие лунные периоды, когда стрижка волос категорически противопоказана.

Окраска волос так же, как и стрижка, оказывает влияние на здоровье, красоту, отношения с людьми, материальное благополучие, счастье человека. Есть дни, когда окраска волос помогает стать привлекательнее и обаятельнее, а есть такие периоды, когда после окраски волос ухудшается здоровье и вся жизнь в целом. Поэтому важно подбирать только самые благоприятные дни в Лунном календаре для окраски волос.

Стрижка волос 8 мая 2018 года

8 мая 2018 года стрижка неблагоприятна. В этот день Луна находится в Водолее, поэтому стрижка ухудшит состояние волос и здоровье всего организма в целом. Кроме того 8 мая 2018 года происходит переломный момент — переход от 3 к 4 фазе Луны, который сопровождается не самыми приятными чувствами. 23 лунный день — это полный негатива, неприятных моментов и опасностей день. Стричься в этот период не рекомендуется.

Окраска волос 8 мая 2018 года

8 мая 2018 года до 2:26 по Москве можно красить волосы. Окраска волос сделает вашу жизнь более размеренной и спокойной, придаст вам мудрости и поможет обрести гармонию.

8 мая 2018 года после 2:26 по Москве окраска волос противопоказана, поскольку это очень непростой, полный негативной энергетики и влияния день. Лучше всего воздержаться в этот период от окраски волос.