Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

9 мая 2018 — что можно и чего нельзя делать по Лунному календарю

Лунный календарь на 9 мая 2018 года поведает, что можно и чего нельзя делать в этот день.

Что можно и чего нельзя делать 9 мая 2018 года по Лунному календарю? 9 мая 2018 года будет продолжаться стареющая Луна, 4 фаза Луны. Это последний активный и насыщенный день в лунном месяце, дальше энергии и сил будет становится всё меньше. 24 лунный день — очень светлое и радостное время. Луна находится в Рыбах, на первый план выходит духовная составляющая жизни и наши чувства и эмоции.

Путешествия 9 мая 2018 года

Это неблагоприятный день для начала путешествий, но зато очень хороший период для тех, кто уже пребывает в поездке или путешествии. В этот период ваш отдых будет насыщенным и интересным, очень хорошее время для активного времяпровождения, пребывания на природе, общения с разными людьми, посещения культурных мест. В этот день категорически противопоказано отправляться в горы.

Переезд 9 мая 2018 года

Переезд на стареющей Луне — не самая лучшая затея. В этот день не рекомендуется переезжать, так как переезд будет сопровождаться проблемами, а жизнь на новом месте не будет спокойной. Лучше всего дождаться Новолуния и переезжать после него.

Здоровье и операции 9 мая 2018 года

В этот день не рекомендуется делать операции, особенно на ноги, но эта рекомендация не касается плановых операций и экстренных случаев. Не стоит начинать лечить зависимости, в период Луны в Рыбах это будет неэффективно. Болезни, начавшиеся в 24 лунные сутки, как правило, неопасны и имеют непродолжительный характер.

Сегодня уязвимы прямая кишка, печень, половые органы. Рекомендуется меньше пить, а вот есть можно, сколько хочется, нельзя в этот день быть голодным. В 24 лунный день рекомендуется уделить время умеренным физическим нагрузкам и спорту. Для улучшения здоровья сейчас очень благоприятно проводить время на природе и иметь контакт с землей.

Начало новых дел 9 мая 2018 года

Начинать новые дела на стареющей Луне и во время Луны в Рыбах не рекомендуется. Это прекрасный день для творчества, отдыха, общения с близкими людьми, добрых поступков. Серьезными делами и проектами заниматься не стоит, так как во время Луны в Рыбах совершается много ошибок.

Уборка 9 мая 2018 года

Уборка в этот день заберет все силы и энергию, поэтому не стоит ею заниматься. Во время Луны в Рыбах недостаточно сил для совершения качественной уборки. Это время, когда материальный мир отходит на второй план, а на первый выходят чувства и эмоции.

Финансовые операции 9 мая 2018 года

В этот день можно заниматься благотворительностью. Удачной будет торговля, а вот другие финансовые дела лучше всего отложить.

Покупки 9 мая 2018 года

9 мая 2018 года не рекомендуется совершать важные и большие покупки, так как Луна стареющая. Кроме того, покупки во время Луны в Рыбах — это деньги на ветер и зря потраченное время. В этот период не рекомендуется заниматься шоппингом.

Что сажать 9 мая 2018 года

9 мая 2018 года будет один из самых плодородных дней, поэтому можно как сажать, так и пересаживать растения. Посеянные в этот день растения будут давать сочные плоды и быстрый хороший урожай.  У растений, посаженных в этот период, будет короткий мощный стебель и сильная корневая система.

Лучше всего сажать те растения, которые будут быстро употреблены в пищу или заготовлены на зиму. Также можно сажать ягоды, рассады овощных растений. Это благоприятное время для стрижки газонов, удобрения растений, обрезки и прививки плодовых деревьев и кустарников.

Свадьба 9 мая 2018 года

Это благоприятный день для свадьбы, но торжество должно быть скромным и тихим, так как Луна стареет. Лучше всего заключать браки тем парам, которые проверили свои чувства годами или для старших людей. Если молодые люди захотят, у них будет много детей. Этот союз будет держаться на нежности, преданности и взаимопонимании.