Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стрижка и окраска волос 9 мая 2018 по Лунному календарю

Будет ли удачной и своевременной стрижка и окраска волос 9 мая 2018 года по Лунному календарю?

Стрижка и окраска волос — это очень важные процедуры, для которых нужно выбирать наиболее правильные и благоприятные дни в Лунном календаре. Во время стрижки и окраски волос человек впитывает энергию из окружающего мира, привлекая к себе либо счастье, любовь и успех, либо проблемы, трудности и неудачи. В одни лунные дни с помощью стрижки и окраски волос можно улучшить свою жизнь, а в другие, наоборот, привлечь беду и негатив.

Стрижка на молодой Луне ускорит рост волос, а на стареющей — замедлит. Стрижка на растущей и убывающей Луне никак не влияет на рост волос. Наиболее неблагоприятными днями для стрижки волос считаются Новолуние и Полнолуние. Узнайте, насколько благоприятна стрижка и окраска волос 9 мая 2018 года по Лунному календарю.

Стрижка волос 9 мая 2018

Стрижка волос 9 мая 2018 года противопоказана, поскольку Луна находится в Рыбах. Стрижка волос в этот период может негативно сказаться на здоровье волос, навлечь ненужных страхов и переживаний, плохо повлиять на психику человека.

Окраска волос 9 мая 2018

Окраска волос до 9 мая 2:51 по Москве неблагоприятна и очень опасна, поскольку будет продолжаться 23 лунный день. Окраска в этот период может привлечь в вашу жизнь негатив, проблемы и болезни. Волосы будут выглядеть не так, как хотелось бы, окраска может быть весьма неудачной.

Окраска волос после 9 мая 2:51 по Москве очень благоприятна и своевременна. Она поможет стать привлекательнее и обаятельнее, а также благотворно повлияет на ваши любовные отношения. Окраска волос в 14 лунные сутки будет весьма своевременной и удачной.