Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ритуалы в Новолуние в мае 2018 года на деньги

Новолуние 15 мая 2018 года больше всего повлияет на финансовую сторону жизни, поэтому ритуалы на деньги будут очень эффективными.

15 мая 2018 года в 14:48 по Москве в 24°36′ Тельца произойдет эпохальное Новолуние, во время которого начнутся масштабные изменения в материальной части жизни людей. Это Новолуние произойдет в один день с переходом планеты перемен Урана в тот же знак Телец. Это значит, что жизнь каждого человека изменится на целых 7 лет.

Ритуалы на деньги в Новолуние 15 мая 2018 года будут очень своевременными и сильными. Данное Новолуние повлияет именно на финансовую сторону нашего существования. То, как человек проведет этот день, повлияет на его дальнейшую судьбу и материальное положение.

Ритуалы на деньги в доме

Освободите пространство на юго-востоке своего дома или комнаты, очистите его от ненужных старых вещей, чужих вещей, мусора, еды, свечей и других источников огня. В зоне богатства и процветания должно быть свежо и светло. Элементами этой части дома являются дерево и вода.

Чтобы привлечь в свой дом богатство и процветание, установите в Новолуние в зоне богатства фонтанчик с водой или аквариум с 9 рыбками: 8 золотыми и 1 черной, чтобы она поглощала негативную энергетику. Также в этой зоне можно разместить денежное дерево, деревянные статуэтки, копилку, кошелек, шкатулку с деньгами, рог изобилия, драгоценности, картину с изображением богатства, богатого стола или фруктов.

В Новолуние в мае 2018 года обязательно разместите в своем доме вазу с цитрусовыми фруктами, они приносят богатство. Только следите за тем, чтобы все плоды были свежими и красивыми.

В Новолуние нужно обязательно выбросить старые вещи, чтобы на их месте появились новые. В этот день можно ещё проводить очищение пространства, ревизию дома.

Во 2 лунный день очень благоприятно приготовить разные угощения и пригласить в дом гостей. Считается, что только щедрый дом притягивает богатство. Если во 2 лунные сутки у вас попросят денег, не стоит отказывать.

В Новолуние положите под входной коврик несколько монет, чтобы в доме водились деньги. Пересчитайте все свои деньги в Новолуние. Положите в карманы вещей, которые чаще всего носите, по несколько монет.

Как привлечь деньги в Новолуние в мае 2018?

Возьмите лист бумаги и напишите на нем все свои материальные желания от самого маленького и недорогого до самого большого. Создайте Карту Желаний в Новолуние в мае 2018 на деньги и процветание. Подумайте о том, что вы готовы изменить в себе ради достижения своих целей. Нужно обязательно сделать что-то ради этого: отказаться от вредных привычек, пойти на курсы повышения квалификации, помочь кому-то или другое.

Возьмите свой кошелек в Новолуние и положите в него засушенный лист базилика, палочку корицы, купюру, смазанную эфирным маслом пачули или серебряную монету. Когда Луна начнет появляться на небосклоне, покажите ей свой открытый кошелек, чтобы она наполнила его деньгами.

В Новолуние благоприятно заводить копилку, начинать собирать деньги на какую-то вещь. Если вы желаете привлечь деньги на что-то конкретное, возьмите чистый конверт, подпишите, на что в нем должны появиться деньги и положите туда первую купюру или несколько. Пусть этот конверт привлекает деньги именно на эту покупку. Когда Луна появится на небе, покажите ё открытый конверт с купюрой, чтобы она наполнила его деньгами.

Камни, привлекающие деньги: аметист, хризолит, хризопраз, хризоберилл, цитрин.

Цвет денег: зеленый, немного голубого.

Эфирные масла, привлекающие деньги: пачули, бергамот, лимон, орхидея, розмарин, сосна.

Растения, привлекающие деньги: базилик, толстянка.