Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стрижка и окраска волос 12 мая 2018 по Лунному календарю

Можно ли стричься и красить волосы 12 мая 2018 года и какой будет стрижка в этот день по Лунному календарю?

Лунный календарь стрижек и окраски волос на 12 мая 2018 года подскажет, можно ли стричься в этот день. Многие ошибочно думают, что стричься можно только на растущей Луне, но это не так. Стрижка по Лунному календарю возможна как на растущей, так и на убывающей Луне, только это по-разному повлияет на рост и здоровье волос, а также на жизнь человека в целом.

Насколько благоприятная стрижка и окраска волос 12 мая 2018 года и советует ли Лунный календарь стричься и краситься в этот день? Вот как Луна повлияет на нашу жизнь в этот день.

Стрижка волос 12 мая 2018 года

Стрижка волос 12 мая 2018 года неблагоприятна, поскольку Луна находится в Овне. Стрижка в этот день может ослабить защиту ауры и иммунитет человека. 27 лунный день благоприятный для стрижки волос, хотя волосы, подстриженные на стареющей Луне, растут медленно. Но из-за транзита Луны в знаке Овен Лунный календарь не советует стричься в этот день.

Окраска волос 12 мая 2018 года

12 мая 2018 года до 3:49 по Москве окраска волос неблагоприятна и весьма опасна. Это очень коварный и полный негатива лунный период, в который не рекомендуется проводить какие-либо процедуры со своими волосами.

12 мая 2018 года после 3:49 по Москве окраска волос благоприятна и очень своевременна. Если красить волосы в этот день, можно обрести внутреннюю гармонию, лучше понять себя и свой внутренний мир, постичь мудрость и стать спокойнее. Краситься в этот день нужно обязательно в хорошем настроении.