Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

13 мая 2018 — что можно и чего нельзя делать по Лунному календарю?

Что можно и чего нельзя делать 13 мая 2018 года и как прожить этот день в соответствии с Лунным календарем?

Что сажать 13 мая 2018 года, можно ли делать покупки, отправляться в путешествие, начинать новые дела, делать уборку, одалживать деньги и т.д. в этот день? Лунный календарь на 13 мая 2018 года поможет удачно провести этот день.

Что сажать 13 мая 2018 года

По Лунному календарю садовода и огородника 13 мая 2018 года будет продолжаться очень сухой и неплодородный период, так как Луна находится в огненном знаке Овен. В этот день не рекомендуется ничего сажать или пересаживать. Не стоит сажать растения, за исключением тех, которые  имеют короткий вегетационный период и которые не подлежат длительному хранению. 13 мая 2018 года можно собирать урожай, рыхлить почву, опрыскивать от вредителей и болезней.

Покупки 13 мая 2018

28 лунный день весьма удачный для мелких покупок и приобретения красивых вещей. В этот день стоит воздержаться от больших трат, так как Луна стареет, но маленькие приобретения принесут пользу и удовольствие.

Путешествия 13 мая 2018

В 28 лунные сутки можно начинать путешествие, это благоприятный день для того, чтобы отправиться в поездку. Отдых будет очень спокойным, приятным и интересным. Так как Луна находится в Овне, лучше всего начинать недалекие и кратковременные поездки в этот день.

Начало новых дел 13 мая 2018

Начинать новые дела и запускать проекты на стареющей Луне не рекомендуется. В этот день лучше всего отдохнуть, подвести итоги пройденного пути, завершить ранее начатые дела.

Можно ли переезжать 13 мая 2018?

Переезжать на стареющей Луне категорически не рекомендуется. Лучше всего перенести переезд на период после Новолуния. Этот день подойдет для завершения всех дел, связанных с переездом, подготовки к нему.

Финансовые дела 13 мая 2018

28 лунный день очень удачный для торговли и любых финансовых дел. В этот день можно проводить финансовые операции, договариваться о чем либо, брать кредит или одалживать у кого-то деньги.

Здоровье и операции 13 мая 2018

Уязвимы голова, глаза, уши. По возможности лучше не делать сейчас операции на эти органы. Рекомендуются физические нагрузки, но нужно быть предельно осторожными – увеличивается опасность травм. В еде следует отдать предпочтение овощам и рыбе, рекомендуется очищать организм и меньше есть. Очень благоприятно много времени проводить на природе.

Можно ли делать уборку 13 мая 2018?

Для уборки этот день не подходит. В 28 лунные сутки лучше всего больше времени проводить на природе, отдыхать, общаться с приятными людьми. Уборка будет более полезной и продуктивной в 29 лунные сутки, то есть 14 мая 2018.

Свадьба 13 мая 2018

Этот день подходит для заключения брака более зрелых и взрослых пар, которые давно вместе. В таком случае брак будет крепким и счастливым. Так как Луна стареет, торжество должно быть тихим и скромным, чтобы брак был удачным и полным любви. Так как Луна находится в Овне, в этом союзе оба партнера будет бороться за право лидерства. Для сохранения любящих отношений и мира в семье супругам нужно обязательно ставить перед собой общие цели и поддерживать амбиции друг друга.