Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фаза Луны 2 июня 2018 — время внутренних перемен

2 июня 2018 года будет продолжаться 3 фаза Луны и 18 лунный день, который предназначен для внутренних перемен.

Луна всё ещё находится в Козероге, а это значит, что люди более сдержанные, приземленные, работоспособные, выносливые, критичные. В этот день наиболее удачной будет работа и выполнение своих обязательств, может наблюдаться мрачность и отсутствие каких либо эмоций в людях. Зато появляется больше ответственности, скрупулезности, честности. Этот день обещает быть спокойным и предсказуемым.

18 лунный день 2 июня 2018

1 июня 23:17 — 2 июня 23:57 по Москве

Символы дня: Зеркало, Обезьяна

Цель дня: увидеть себя со стороны, открыть свою творческую сторону, позволить себе измениться.

Закладка мыслей: я со спокойствием и благодарностью принимаю всё, что говорит мне сегодня мир вокруг меня. Я позволяю себе быть неидеальным человеком, но при этом стремлюсь стать лучшей версией себя. Я — любимый ребенок Вселенной.

2 июня 2018 продолжается 3 фаза Луны, активный и энергетически сильный период, предназначенный для работы, творчества, общения, активного образа жизни. И 18 лунный день служит каждому человеку зеркалом, отражающим его внутренний мир, позитивные и негативные стороны. В 18 лунные сутки можно увидеть себя в других людях, событиях, услышать правду о себе. Этот день очень опасен в плане конфликтов, но не стоит забывать, что он служит уроком для каждого из нас.

В 18 лунные сутки можно понять свои ошибки и измениться в лучшую сторону. Это прекрасный период для творчества и применения нестандартного подхода. В этот день не стоит замыкаться в себе и закрываться рот мира вокруг, поскольку полученные уроки пойдут на пользу каждому из нас. 2 июня 2018 года рекомендуется концентрировать мысли на светлом измененном будущем.

  • 18 день Луны – скорее пассивный, чем активный, он предназначен для созидания и внутренней работы.
  • Не рекомендуется продавать/покупать недвижимость.
  • Займитесь наукой, творчеством, искусством. Продолжайте делать, то, что уже начали ранее.
  • 18 лунный день предназначен для анализа своей деятельности, «взгляда со стороны» на свою работу.
  • В 18 лунные сутки велика вероятность недопонимания и ссор, особенно опасна первая половина дня.
  • 2 июня 2018 – время пассивного отдыха. Физические нагрузки сегодня нежелательны.
  • В этот день вас может настигнуть депрессия и страхи. Заручитесь духовной помощью (молитва, медитация, добрые дела) и тогда все будет хорошо.

Стрижка и окраска волос 2 июня 2018

1 июня 23:17 — 2 июня 23:57 по Москве — 18 лунный день

Стрижка волос в этот день неблагоприятна, а вот окраска волос будет своевременной. С её помощью можно будет раскрыть свои таланты, лучше понять себя и свой путь.

Значение снов с 1 на 2 июня 2018

Сны с 1 на 2 июня 2018 вещие и очень важные. Сон в эту ночь касается карьеры, успеха, работы. Сновидение может указать на творческий потенциал, а также послужить зеркалом сновидцу. В этом сне можно увидеть, каким образом вам стоит измениться и куда нужно двигаться.

Сны с пятницы на субботу касаются судьбы человека. Радостный и светлый сон указывает на начало светлый полосы жизни. Мрачный и серый сон указывает на испытания и трудный путь, который ещё предстоит пройти. Во сне можно увидеть пути к улучшению своей жизни. С пятницу на субботу чаще всего снятся мрачные сны, поэтому не стоит им пугаться.

Что сажать 2 июня 2018?

2 июня 2018 года можно сажать и пересаживать растения, так как это будет умеренно плодородный и сухой период. Посеянные семена будут всходить дружно, но медленно, их корневая система будет мощной, урожай получится достаточно высоким, но не пышным. Очень благоприятно сажать растения, которые будут зимовать в грунте, так как они будут устойчивыми к переменам погоды. 2 июня 2018 года также можно поливать и подкармливать растения органическими удобрениями, обрабатывать почву, прививать деревья.