Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фаза Луны 3 июня 2018 года

3 июня 2018 года будет идти день очищения и избавления от негатива — 19 лунный день, продолжается 3 фаза Луны.

3 июня 2018 года будет очень непростой лунный период — весь негатив выйдет на первый план для того, чтобы мы от него очистили себя и свою жизнь. 3 фаза Луны — это период, предназначенный для активности, творчества, важных дел, продолжения работы над начатыми делами.

19 лунный день 3 июня 2018

2 июня 23:57 — 4 июня 0:29 по Москве

Символ дня: Паук, Паутина

Цель дня: очиститься на всех уровнях, выбросить негатив из своей жизни.

Закладка мыслей: сегодня я позволяю себе очиститься от негативных мыслей и эмоций. Я оставляю своё прошлое позади. Моя жизнь наполняется легкостью и любовью.

19 лунный день – это в первую очередь день избавления от всего ненужного и отжившего: груза прошлого, ненужных отношений, старых ран и обид, давно нерешенных проблем и т.д. Сегодня рекомендуется выбросить мусор из всего: из , из головы, и главное – из своей жизни.

19 лунные сутки крайне тяжелые и напряженные, ведь период очистки всегда сопровождается не самыми приятными ощущениями. Символ дня, Паук, напоминает нам о том, что мы сами ткачи своей судьбы и должны брать ответственность за все, что происходит в нашей жизни.

Но чужая паутина может быть для нас и ловушкой – в 19 день Луны легко стать жертвой обманов и манипуляций. Для того, чтобы защитить себя от негативного влияния дня, активно используйте огонь (свечи, костер, камин), он отгоняет плохую энергетику и очищает пространство.

В 19 лунные сутки рекомендуется ограничить свой круг общения. Люди сегодня склонны к нервозности и агрессии. Не вступайте в сплетни и не поддавайте под чужое влияние. Сегодня лучше провести день уединенно и заниматься внутренней очисткой.

  • День неблагоприятный для любых финансовых операций, работы с деньгами, продажи/покупки недвижимости. Нельзя брать в долг, отдавать долги.
  • В плане отношений с людьми сейчас очень провокационное и тяжелое время. Лучше всего ограничить круг свое общения.
  • В 19 лунные сутки особенно страдает психика человека. Усиливается нервозность и подверженность стрессам.
  • В конце дня рекомендуется обязательно принять душ, чтобы смыть с себя негативную энергетику этих лунных суток.

Стрижка и окраска волос 3 июня 2018

2 июня 23:57 — 4 июня 0:29 по Москве

3 июня 2018 года не рекомендуется красить волосы, так как окраска волос негативно скажется на жизни. А вот стрижка волос будет своевременной. Она поможет избавиться от негатива и болезней, очистить себя и свою жизнь.

Значение снов со 2 на 3 июня 2018

Сны со 2 на 3 июня 2018 не сбываются, но зато несут очистительный характер. Сны в 19 лунные сутки могут напугать, быть кошмарными или мрачными, но они не сбываются. Даже если вам приснился хороший сон в эту ночь, не стоит никак его толковать.

Что сажать 3 июня 2018?

В этот день Луна будет находиться в Водолее, поэтому 3 мая 2018 года не рекомендуется ничего сажать или пересаживать. Посаженная в эти дни рассада имеет склонность к болезням, всходит плохо, дает низкий урожай. В эти дни можно проводить прищипку, окучивание, опрыскивание, прополку, пикировку. Также это подходящее время для борьбы с вредителями и болезнями, для покоса, обрезки деревьев  и кустарников, прополки, рыхления, окучивания.