Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь на 22 июня 2018 года

22 июня 2018 года первая половина дня будет всё ещё несколько напряженной, а со второй половины дня начнется более приятный и счастливый лунный период.

22 июня 2018 года будет продолжаться 2 фаза Луны, энергия и силы только прибавляются, можно ощутить свежесть и вдохновение. До 14:43 по Москве будет продолжаться тяжелый и полный негатива 9 лунный день. После 14:43 по Москве начнется светлый, радостный, очень удачный 10 лунный день. Луна весь день будет находиться в знаке гармонии Весы.

9 лунный день 22 июня 2018

С 21 июня 2018 13:27 по 22 июня 2018 14:43 по Москве

Символ дня: Летучая Мышь

Цель дня: Провести очищение внутри и снаружи. Решить старые проблемы, чтобы энергия пошла вверх и проявилась в виде вдохновения – что и будет знаком того, что вы справились с задачей этого лунного дня.

Закладка мыслей: я сохраняю выдержку и спокойствие, я направляю своё внимание на собственные цели, я веду себя сдержанно и внимательно. Я отстраняюсь от всего негатива этого дня и спокойно наблюдаю за миром со стороны. Я — мудрый и сильный духом человек.

9 лунный день полон обманов и иллюзий. Темные силы всей земли сегодня пробуждаются, а в воздухе царит атмосфера мрака, ненависти и заблуждений. В эти лунные сутки все негативные чувства усиливаются, может появиться внезапный страх или паника.

Люди в большинстве сегодня взвинчены, агрессивны и неадекватны. Во всех преобладает гордыня, злость, а общение полно обманов и провокаций. Не рекомендуется смотреться в зеркало, о чем либо договариваться с людьми, посещать шумные мероприятия.

Чтобы обезопасить себя в этот довольно темный лунный день, можно читать молитвы, работать с землей (на огороде, или пересаживать вазоны дома). В общении лучше проявлять сдержанность и не обращать внимания на неприятные слова, пропускать «мимо ушей», все, что вам сегодня не нравится.

  • Отмените важные встречи, перенесите серьезные дела на более благоприятный период и займитесь по возможности своими увлечениями.
  • Сегодня важно проявить терпение и понимание. А если вы не можете совладать с гневом и негативными эмоциями, лучше всего ограничить контакты с людьми и переждать этот период.
  • Сегодня будет полезным активный отдых на свежем воздухе, но важно не переутруждать себя физически.
  • В еде нужно быть избирательным – в 9 лунный день увеличивается риск отравлений.

10 лунный день 22 июня 2018

С 22 июня 2018 14:43 по 23 июня 2018 15:57 по Москве

Символ дня: Фонтан, Источник

Цель дня: укрепить и заложить фундамент своей жизни, вспомнить старые и создать новые традиции. Поделиться любовью и радостью с близкими людьми, побыть с семьей.

Закладка мыслей: Я нахожусь в изобилии любви и делюсь ею со своей семьей и близкими людьми. Я направляю энергию на укрепление семейных уз и умножение любви в своей жизни.

10 лунный день – особенное время, когда на первый план выходят традиции и семейные ценности. Сегодня самый благоприятный период для строительства дома, особенно для закладывания его фундамента, или же начала ремонта. Успешной и полезной будет работа на собственной земле, посадка деревьев и ухаживание за садом.

«Построить дом, посадить дерево, воспитать сына» – это поверье как раз про десятые лунные сутки. Именно сегодня самое подходящее время для семьи и всего, что с ней связано. В десятый лунный день усиливается связь с родом и увеличивается сила защиты предков. Поэтому важно пообщаться с родителями, уважить старших, вспомнить свой род. В этот день хорошо составлять Родовое Дерево.

Все, что сегодня происходит, становится традицией, поэтому можно смело избавляться от вредных привычек и внедрять положительные. Опасны ссоры и конфликты – они могут затянуться и укорениться. Зато новые знакомства и контакты с людьми станут началом крепкой дружбы.

10 лунные сутки символизирует Фонтан, Источник, потому что в этот день усиливается мужская энергия Ян. Сегодня ощущается любовь к себе и к человечеству в целом. Это день отца семейства, мужчины-добытчика, родителя и защитника.

  • Финансовые дела могут сильно улучшиться. Сегодня благоприятно совершать любые покупки/продажи и иметь дело с деньгами.
  • В 10 лунный день важна обстановка, в которой вы работаете. Обратите на это внимание: можете сделать перестановку, добавить что-то новое для улучшения своей работы.
  • Действия десятого дня Луны станут фундаментом для всего будущего периода, а налаженные связи крепко и надолго укоренятся.
  • В еде нельзя себе отказывать, потому что сегодня день насыщения.
  • Рекомендуются физические нагрузки, можно начинать вести активный образ жизни.
  • 10 лунный день символизирует Источник, Родник, поэтому обратите внимание на то, что вы пьете. Полезно сегодня очищаться разного рода напитками: травяные чаи, зеленые коктейли, свежие соки, подойдет даже просто вода.

Стрижка и окраска волос 22 июня 2018

21 июня 13:27 — 22 июня 14:43 по Москве — 9 лунный день: очень опасный лунный период. Не рекомендуется стричься или красить волосы.

22 июня 14:43 — 23 июня 15:57 по Москве — 10 лунный день: окраска волос своевременна, она придаст вам уверенности в себе, поможет укрепить фундамент своей жизни. Стричься не рекомендуется, так как можно потерять связь с родом.

Значение снов с 21 на 22 июня 2018

Сны, которые приснились до 22 июня 14:43 по Москве, могут быть мрачными и неприятными, но они не сбываются. Сновидения этого периода не имеют никакого значения.

Сны, которые приснятся после 22 июня 14:43 по Москве, будут касаться рода, семьи, фундамента вашей жизни, отношений с каким-то человеком.

Что сажать 22 июня 2018?

Достаточно плодородный период, удачный для посева, посадки и пересадки овощных растений, цветов, плодовых деревьев. Также можно прививать и обрезать деревья и кустарники, укоренять черенки. Цветы, посаженные в этот период, будут особенно красивыми и благоухающими.

Посеянные семена будут быстро развиваться и приобретут устойчивость к заболеваниям. Это идеальное время для посадки кустарников, корнеплодов, бобовых, а также овощей и зелени на семена.

Можно сажать деревья, производить полив, рыхление почвы, приготовление органических удобрений, окучивание и мульчирование.

Практики на 22 июня 2018:

  • Пребывать на природе.
  • Общаться с близкими людьми, проявлять любовь и уважение к родителям, а также к главе семьи.
  • Играть с детьми.
  • Работать с землей (садоводство, уход за вазонами).
  • Пить травяные чаи, собирать травы.
  • Просматривать старые фото.
  • Вместе с семьей заниматься чем-то интересным (настольные игры, поход в кино, совместные увлечения, приготовление обеда, спорт, отдых).
  • Заводить новые привычки.
  • Думать и мечтать о счастливой семье.
  • Делать дерево рода.
  • Создавать фотоальбомы, фото-коллажи.
  • Закладывать фундамент новых дел, осуществлять новые идеи.