Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сильный ритуал на деньги в Лунное Затмение 27 июля 2018

Этот сильный ритуал на деньги нужно делать в канун Лунного Затмения 27 июля 2018 года.

Лунное Затмение произойдет в период с 27 июля 20:15 по 28 июля 2:28 по Москве в знаке Водолей. Предшествовать этому событию будет очень сильный энергетически и очень позитивный 14 лунный день. Именно в этот день можно будет делать ритуал на деньги и изобилие.

Ритуал в канун Лунного Затмения на деньги и изобилие

Ритуал можно делать в 14 лунный день до начала Лунного Затмения с 26 июля 2018 19:57 по 27 июля 20:15 по Москве.

Для ритуала на деньги и изобилие нужно:

  • кошелёк с деньгами (купюры и монеты вместе)
  • две зелёные свечи
  • 2 листа бумаги и ручка
  • новый кошелёк (попробуйте взять коричневый, зеленый или голубой, так как символы денег — это Дерево и Вода)
  • смазанная маслом пачули купюра, палочка корицы, засушенные листья базилика, серебряная монета (на выбор или несколько талисманов сразу)

Как проводить ритуал на деньги в Лунное Затмение?

В 14 лунный день утром, днем или вечером возьмите все эти предметы. Выложите их на подоконнике или на столе возле окна. Поставьте и зажгите две свечи. Напишите на листе бумаги ваш реальный заработок и все денежные поступления за месяц на сегодняшний день. Посмотрите на написанное и произнесите: «Я открываюсь для потока изобилия и богатства. В мою жизнь приходят новые материальные блага. Я богатый человек. Я увеличиваю свой финансовый поток, я позволяю деньгам приходить ко мне.» Сожгите листик с написанным. Потушите свечи.

Возьмите другой лист бумаги и напишите в нём пожелание о том, что бы вы хотели получить за один год. Например, путешествие, вещи, украшения, предметы в дом. Пишите материальные блага, которые вы хотели бы иметь. Не стоит ставить перед Вселенной условие дать вам какую-то денежную сумму. Это не работает. Напишите материальные блага, и пусть она сама решит, каким образом они к вам придут — через заработок, подарок, других людей, счастливый случай. Но пишите только то, что считаете реальной следующей ступенькой для себя. Не стоит писать настолько большие желания, что вы даже сами в них не поверите.

После этого возьмите свой старый кошелёк с деньгами и произнесите такие слова: «Я с легкостью отпускаю прошлое. Я открываюсь для перемен». После того, как полностью пройдет Лунное Затмение, на протяжении 28 июля 2018 вы должны будете потратить эти деньги на еду бездомным и прохожим, либо пожертвовать на какое-то благое дело. Кошелёк можно спокойно выбросить.

Возьмите свой новый кошелёк. Положите туда талисманы, которые вы выбрали и листик со своими прекрасными пожеланиями. Теперь это ваш личный денежный магнит. Носите его до тех пор, пока желания не сбудутся. Поменять кошелёк также можно будет в следующее Лунное Затмение.