Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

5 лунных советов для укрепления отношений в семье

В Лунном календаре есть семейные дни, предназначенные для укрепления отношений.

Эти 5 лунных советов помогут вам сделать свою семью крепкой, любящей и успешной. Если вы желаете усилить любовь и страсть в отношениях с супругом, перестать ссориться и привлечь в свой дом достаток, следуйте этим советам Луны. Пусть Луна освещает ваш путь к семейному счастью и благополучию!

Будьте внимательными в Новолуние и Полнолуние

В Новолуние наиболее уязвимыми, раздражительными и чувствительными становятся мужчины. В Полнолуние наиболее эмоциональными, нервозными и восприимчивыми становятся женщины. В эти дни важно быть очень чуткими и понимающими к своему супругу, не ссориться, стараться понять внутреннее состояние членов своей семьи.

Общайтесь с семьей в семейные лунные дни

Самые «семейные» дни в Лунном календаре — это 4, 10, 17, 24, 30 лунные дни. В эти дни можно налаживать отношения в семье, делать семейные ужины, поддерживать семейные традиции. 4 лунный день — это день рода, родителей. 10 лунный день — это день главы семьи,  создания новых и поддержания старых традиций, ценностей. 17 лунный день — это день женщины, женской энергии, любви. 24 лунный день — это день мужской силы, фундамента вашей семьи. 30 лунный день — это день любви, нежности, прощения.

Планируйте свидания на самые романтичные дни

Самые романтичные лунные дни — это 6, 12, 17, 21, 28, 30 лунные дни. А также когда Луна находится в Весах, Тельце, Льве, Стрельце, Рыбах. На эти дни можно планировать романтику, свидания, прогулки, приятное совместное с супругом времяпровождение, семейные праздники. Это самые романтичные лунные дни.

Занимайтесь домашними делами в эти лунные дни

Самые благоприятные периоды для домашних дел: 4, 10, 19, 24, 29 лунные дни, а также когда Луна в Раке, Деве, Тельце. Луна в Раке — прекрасный период для поездки на дачу, общения с детьми и семьей, перестановки дома. Луна в Деве подходит для уборки. Луна в Тельце — для покупок в дом.

Избегайте ссор и конфликтов в опасные лунные дни

Самые опасные в плане конфликтов дни: 3, 4, 5, 8, 9, 13, 15, 19, 23, 26, 29 лунные дни, Луна в Раке, Деве, Скорпионе. В эти дни люди наиболее раздраженные, нервозные, конфликтные. В эти лунные дни нужно быть более терпимыми, спокойными и сдержанными, не выяснять отношения, не спорить и не пререкаться.

Если следовать этим лунным советам, ваша семейная жизнь станет счастливой, в доме всегда будет достаток, семейные отношения будут крепнуть, а любовь никогда не погаснет.