Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

8 августа 2018 — коварный и опасный 26 лунный день

8 августа 2018 нам предстоит пережить один из самых коварных и опасных дней в лунном месяце — 26 лунный день.

В этот день Луна перейдет в знак Рак, на первый план выйдут эмоции и чувства, люди станут более обидчивым, уязвимыми и эмоциональными. Стареющая Луна предвещает, что скоро наступит Новолуние и Солнечное Затмение.

8 августа 2018 — 26 лунный день коварства и негатива

Символы дня: Лягушка, Болото

Закладка мыслей: я спокойно и сосредоточенно иду вперед к своим целям. Сегодня я проявляю сдержанность и внимательность во всем. Я побеждаю собственные слабости и веду себя осознанно.

Стареющая Луна в Раке, 4 фаза Луны

26 лунный день — с 8 августа 1:00 по 9 августа 1:55 по Москве

26 лунный день считается одним из самых опасных и критических точек в лунном календаре. Сегодня в людях проявляются такие качества, как гордыня и тщеславие, возрастает количество конфликтов и ссор.
Энергетика 26 лунных суток напоминает Болото, которое затягивает в свою трясину. В этот день пустые разговоры, суета и лишние движения приводят к потере энергии и жизненных сил, что очень опасно. Рекомендуется быть менее активным, мало разговаривать и не суетиться.

В 26 лунный день повышается опасность краж, аварий, поэтому нужно быть максимально внимательными и осторожными. Нежелательно сегодня отправляться в поездки и путешествия. Также день неблагоприятный для начала любых новых дел и проектов.

Сегодня эмоциональный фон крайне нестабильный. Человеческая психика страдает от частых смен настроения. Многие люди в 26 день Луны становятся провокаторами конфликтов и ссор. Повсюду витает обман, провокации и негативная энергетика. Старайтесь избегать лишних социальных контактов, ограничить свой круг общения и не поддаваться негативу.

Справиться с этим напряженным периодом помогает символ этого дня Лягушка. Она своим примером учит, что можно беспрепятственно, легко и непринужденно плавать в болоте, если сохранять мудрость и не предвзятое отношение ко всему в жизни.

  • Уязвим кишечник. Не рекомендуется много есть, лучше отдать предпочтение рыбе и овощам.
  • Благоприятно больше отдыхать и не напрягать ни тело, ни психику.

Стрижка и окраска волос неблагоприятна.

Сны указывают на состояние самооценки человека: завышена она или занижена.