Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

6 сентября 2018 — 26 лунный день негатива и коварства

6 сентября 2018 года будет продолжаться 26 лунный день, полный негатива и коварства.

Именно поэтому важно знать, как вести себя в этот день, чтобы он прошел для вас удачно и без негативных моментов. Лунный календарь на 6 сентября 2018: лунный день сегодня, что можно и чего нельзя делать, фаза Луны и все рекомендации на сегодня.

6 сентября 2018 — 26 лунный день

26 лунный день — с 6 сентября 0:43 по 7 сентября 1:57 по Москве

Символ дня: Лягушка, Болото

Цель дня: преодолеть все препятствия на своем пути к цели, открыть в себе творческую сторону, очиститься от негатива.

Закладка мыслей: я иду вперед к своим целям и не обращаю внимание на негатив вокруг себя. В моей жизни царит спокойствие и радость. Я веду себя сдержанно и внимательно.

26 лунный день — это день коварства, негатива, провокаций и манипуляций. В этот день негативные влияния подбираются в нашу жизнь в красивой маске, завлекая и забирая нас в свою трясину. И единственный способ уберечь себя от этого негатива — не вступать с ним во взаимодействие.

В 26 лунный день нас как будто засасывает в болото неприятных вещей: сплетен, интриг, обмана и провокаций. Чтобы уберечь себя от этого всего, нужно быть сдержанными, молчаливыми, не вестись на ссоры и провокации, не сплетничать, не болтать лишнего, не соглашаться на заманчивые предложения.

Работа в 26 лунный день

26 лунные сутки не являются продуктивными и удачными в работе. Сегодня не рекомендуется проводить крупные финансовые операции. Также лучше отложить переговоры и не подписывать договора и сделки.
Коллективный труд не принесет предполагаемых результатов. Вообще в 26 лунный день лучше заниматься мелкими текущими делами и не принимать никаких серьезных решений. Можно заниматься творчеством.

Отношения в 26 лунный день

В 26 день Луны рекомендуется ограничить круг общения. Важно меньше говорить, чтобы не растрачивать энергии впустую. Хотя в 26 лунный день у многих людей развязываются языки.

Сегодня очень нестабильное психическое состояние и эмоциональный фон в целом. Возрастает возможность конфликтов и ссор. Нужно быть максимально бдительными и рассудительными.

В 26 лунный день может завышаться уровень самооценки и проявляться гордыня. Многие люди в этот день принимают свою склонность поучать других за мудрость.

В личных отношениях лучше избегать выяснений и споров. Для брака день тоже неблагоприятный.

Здоровье в 26 лунный день

В 26 лунный день главные враги здоровья – это суета и лишние движения. Не рекомендуются физические нагрузки, спорт, плаванье, бег. Благоприятно больше отдыхать и не напрягать ни тело, ни психику. Можно сходить в баню или на массаж.

Болезни этого периода, как правило, серьезны и требуют немедленного лечения. Уязвим кишечник. Не рекомендуется много есть, лучше отдать предпочтение рыбе и овощам.

Стрижка в 26 лунный день

Для стрижки и окраски волос день неблагоприятный.

Сны в 26 лунный день

Сны покажут завышена или занижена ваша самооценка.

Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею в социальных сетях.