Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сны с 5 на 6 сентября 2018 — значение снов, вещие ли сны?

Что будут значить сны с 5 на 6 сентября 2018 и вещие ли сны со среды на четверг?

Сны с 5 на 6 сентября 2018 — вещие и могут рассказать вам кое-что важное, поведать информацию, связанную с вашей личностью. Сны этой ночи покажут, завышена или занижена ваша самооценка.

Сны с 5 на 6 сентября 2018

Так, если вам приснится слишком слащавый и хороший сон, не исключено, что ваша самооценка завышена. Плохой сон может указывать на заниженную самооценку. Нейтральный — на адекватную. Обратите внимание на образы сновидений и то, как вы себя вели и чувствовали в них.

Сны со среды на четверг

Сны со среды на четверг чаще всего касаются материальной составляющей нашей жизни, а также работы, целей и успеха. Во сне можно увидеть, что вам мешает на пути к цели, а что помогает. Сон может дать подсказку, куда двигаться дальше.

Сны во время Луны в Раке

В ночь с 5 на 6 сентября 2018 Луна будет находиться в знаке Зодиака Рак. Во время Луны в Раке снятся сны, связанные с нашей семьей, домом, эмоциями, чувствами. Могут сниться умершие родственники — это нормально. Сны могут быть очень эмоциональными — это также нормально для данного периода.

Сны с 5 на 6 сентября 2018 могут быть пугающими, неприятными и даже кошмарными. Но не стоит придавать слишком большое внимание кошмарам этой ночи. Лучше посмотрите сутра в окно и скажите: «Куда ночь — туда и сон!». Выпейте стакан воды и забудьте всё, что снилось.

Хороших сновидений вам и гармонии с самими собой!

Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею в социальных сетях.