Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ретроградная Венера 6.10 — 16.11.2018 — отношения и финансы

С 6 октября по 16 ноября 2018 Венера будет ретроградной, что отразится на отношениях и любви.

Ретроградная Венера — это период, когда планета движется назад по отношению к Земле. Такое явление происходит из-за разницы в скоростях движения планет. На самом деле Венера не меняет свой курс назад, а Земля обгоняет её. Ретроградной Венера бывает раз в 18 месяцев.

Ретроградная Венера будет в знаке Скорпион до 31 октября и в знаке Весы после 31 октября 2018. Она поднимет в нашей жизни многие вопросы и повлияет в первую очередь на отношения с людьми и отношение к материальным благам. Наиболее непростым это будет период для Весов и Скорпионов.

Многие осознания придут и к Тельцам, чьей покровительницей является как раз таки ретро-Венера. Для Тельцов это будет благоприятное время. Также это будет прекрасный период для людей, которые родились в период ретроградной Венеры.

Венера в астрологии отражает на такие сферы нашей жизни:

  • комфорт и наслаждение жизнью
  • материальная составляющая
  • любовь и отношения с партнером и другими людьми

Ретроградная Венера — это период, когда мы должны переосмыслить все эти вещи, посмотреть на них с другого ракурса. На ретроградной Венере отношения никак не развиваются, а наоборот.

Дают о себе знать старые нерешенные проблемы, связанные с отношениями. В период ретро-Венеры у нас есть возможность переосмыслить всё, что связано с отношениями  и с партнером, и с другими людьми.

Также многих ждут проблемы с деньгами, материальной составляющей жизни. Нужно быть готовыми ко всему, не тратить свои сбережения.

Самыми трудными периодами будут дни вблизи 11 октября (квадрат ретро-Венеры с Марсом) и вблизи 31 октября (оппозиция Венеры с Ураном). В эти дни возможны неожиданные жизненные повороты, трудности в любви и деньгах.

Ретроградная Венера в Скорпионе

С 6 октября по 31 октября ретроградная Венера будет в Скорпионе. Это значит, что на поверхность выйдут такие вопросы в отношения, как верность, страсть, желание обладать, ненависть, злость.

Особенно трудно в отношениях будет парам, у которых есть скрытые или нерешенные проблемы. Кроме того, ретроградная Венера обратит внимание на проблемы, связанные с деньгами, долгами и обязательствами. Ретро-Венера повлияет и на наши отношения с людьми, выведет проблемы и скрытые чувства на поверхность.

Уроки ретро-Венеры в Скорионе:

В отношениях нужно научиться служить партнеру и отдавать ему свою любовь и заботу. Нужно будет пересмотреть своё отношение к деньгам, найти оптимальные выходы из различных ситуаций. Следует отказаться от какого-то комфорта или приобретений в пользу больших ценностей и целей.

Ретроградная Венера в Весах

С 31 октября по 16 ноября ретроградная Венера будет в знаке Весы. В Весах Венера чувствует себя более комфортно, поскольку она управляет этим знаком Зодиака. Но ретроградность планеты укажет нам на многие проблемы.

В этот период в жизни людей выйдут на первый план вопросы брака, отношений с любимым человеком, финансовых дел. Могут дать о себе знать старые нерешенные проблемы. На поверхность выйдет всё, что нас не устраивает, что не работает так как надо.

Уроки ретро-Венеры в Весах:

Следует поделиться своей любовью и лаской с партнером, быть добрыми, чуткими и любящими. Стоит отказаться от эгоизма, нетерпимости, капризности, властности и требовательности в отношениях.

Ретроградная Венера — в чём плюсы?

Во-первых, это шанс изменить свои личные отношения и материальную составляющую жизни к лучшему. Для этого нужно понять уроки ретро-Венеры и попытаться измениться самим. Важно посмотреть правде в глаза и отказаться от неработающих моделей в отношениях и в обращении с деньгами.

Это шанс вернуть старые отношения с партнером или наладить связь со старыми друзьями. Но важно возобновлять связь только при условии серьезных намерений. Для брака период не подходит, но можно пожениться, если это уже вторая попытка с одним и тем же человеком.

Также можно повторно устроить переговоры, касающиеся денег и финансовых вопросов. Они могут быть более успешными.

Именно на ретро-Венере можно продать вещи и недвижимость, которые давно не продавались. А вот от покупок важно отказаться — есть вероятность сильно потом пожалеть.

Что можно и чего нельзя на ретро-Венере:

Вступать в новые отношения не стоит, но если вы желаете кардинально поменять свои принципы касательно отношений, то можно.

Менять работу не стоит, но если вы найдете место с намного большей зарплатой, то можно.

Менять что-то в себе нежелательно, но можно менять имидж тем, кто готов к кардинальным переменам.

Нельзя брать или давать деньги в долг.

Ретроградная Венера — влияние на любовные отношения

Во-первых, ретро-Венера выведет на первый план в отношениях старые проблемы и нерешенные нюансы. Любовь будет проверяться на прочность. Важно быть готовыми ко всему. Могут протрещать по швам отношения, в которых нет верности, честности, чувств, взаимопонимания.

Также могут возникнуть проблемы и недопонимания на почве денег. Стоит искать общий компромисс, а не вступать в борьбу с партнером.

Многие люди будут ощущать нехватку любви и внимания от любимого человека. Важно помнить, что партнер будет чувствовать себя так же. Просто давайте больше внимания и заботы своей второй половинке. Вспоминайте вместе прекрасные периоды из прошлого, укрепляйте свои отношения.

Период ретроградной Венеры — это шанс проработать прошлое и вывести свои отношения и финансовые дела на более высокий уровень. Главное — понять уроки Венеры и проработать их.

Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею в социальных сетях.