Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный гороскоп: Луна в Стрельце — характеристика дня

Луна в Стрельце — самая точная и вдохновляющая характеристика дня.

Луна в Стрельце — это время, когда миром правит оптимизм. Этот период очень лёгкий, приятный, полный общения. Во время Луны в Стрельце расширяются наши возможности, что дает нам шанс на успех.

Луна в Стрельце — характеристика дня

Планеты: Юпитер

Стихия: Огонь

Цель дня: расширить горизонты своей жизни, познавать мир, пробовать что-то новое, общаться на интересные темы, ловить удачу за хвост.

Когда Луна делает транзит в знаке Стрелец, кажется, будто все вокруг теряет свои границы и расширяется, и мы видим большие перспективы и возможности к росту. Луна в Стрельце – это время приключений, авантюризма и неслыханного везения. Исследования, открытия и интересные происшествия происходят именно в период Луны в Стрельце.

Появляется сильное желание помогать другим. Сейчас может потянуть на философские размышления и разговоры, могут посетить мысли о духовности. Сейчас усиливается доброта и дружественность. Люди просто счастливы и это здорово. Такие занятия, как образование, дипломные работы, сдача экзаменов пройдут успешно. Также хорошо заниматься туризмом, начинать путешествия. Луна в Стрельце – это непредсказуемость, постоянная смена обстановки, радость и развитие во всех смыслах.

Работа:

Хорошо сейчас заниматься пиаром, рекламой. Хочется сделать все и сразу. Нужно правильно расставлять приоритеты. Удачный период для работы с силовыми структурами.  Рекомендуется начинать проекты, которые в перспективе должны развиваться. Такие сферы, как политика, образование, силовые структуры сейчас имеют успех.

Отношения:

Транзит Луны в знаке Стрелец – лучшее время для социальной активности. Удачно пройдут встречи с друзьями и близкими людьми. В личных отношениях важно искать общие интересы, рекомендуется что-то делать вместе, поехать в путешествие, заняться спортом. Можно заводить философские разговоры и находить душевное понимание. В период Луны в Стрельце рекомендуется заняться благотворительностью, помогать людям. Будьте терпеливы – сейчас для всех непредсказуемое время, возможны опоздания и срывы встреч. Самооценка завышается, старайтесь этого не показывать и не возвышаться над людьми.

Здоровье:

Во время транзитной Луны в Стрельце уязвимы бедра, ягодицы. Лучше перенести операции на них. Сейчас может повышаться давление, поэтому стоит следить за его балансом. В питании лучше отдать предпочтение нежирной еде – под ударом печень. Алкоголь противопоказан. Очень рекомендуется сейчас есть белковою еду. Сегодня хорошо заняться спортом, больше проводить времени на природе.

Сны:

Сны в период Луны в Стрельце показывают нам путешествия, пути. Пути могут быть разными: пути к целям, пути к любви, пути судьбы. Также интерпретируйте сны с точки зрения духовной жизни.

Рекомендуется начинать:

  • Новые дела, перспективные проекты
  • Научную деятельность, дипломные работы, диссертации
  • Делать инвестиции
  • Длительные путешествия, но только не в горы
  • Брак. Помолвка
  • Работать с силовыми структурами
  • Делать планы на будущее
  • Заниматься общественными делами
  • Поступать на новую работу

Не рекомендуется начинать:

  • Операции на тазобедренную часть тела, связки, венозную систему