Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

18 золотых правил исцеления, которые работают не хуже врачей и лекарств

Есть мнение, что все болезни в какой-то степени имеют психосоматическую природу.

Это означает, что для излечения нужно в первую очередь хотеть исцелиться и дать своему разуму правильный настрой. А разум направит тело, активизировав естественные целительные силы организма.

Вот 18 золотых правил, которым нужно следовать:

1. Ведите спокойные, необременительные беседы с друзьями и близкими. При этом происходит взаимообмен энергиями, нормализующий ваше состояние.

2. Вечером слушайте спокойную расслабляющую музыку, днём — радостную и ритмичную. Подтанцовывать и подпевать не возбраняется.

3. Визуализируйте себя здоровыми. Например, представляйте себя через неделю здоровым, бодрым, смеющимся человеком где-то на улице в ясный солнечный день.

4. Выпивайте по 0,5 л чистой воды утром, днём и вечером. Выпивая, говорите про себя: «Я здоров(а), я исцеляюсь!»

5. Делайте интенсивную зарядку — приседания, отжимания, упражнения с лёгкими гантелями. Очень полезен бег, хотя бы на месте.

6. Делайте себе массаж. Просто растирайте сухое голое тело руками там, куда можете дотянуться. Особое внимание уделяйте стопам, груди, голове и шее, а также области больного органа.

7. Ешьте мало, но часто (5–7 раз в день). Лучше всего домашняя еда, причём как можно проще: каши, простокваша, квашеная капуста, домашний хлеб, салаты и т. п. Воздерживайтесь от сужающих сосуды напитков типа чая, кофе и алкоголя.

8. Ложитесь спать в 22.00. Вставайте в 5.00. Перед сном говорите про себя: «Сейчас я отправляюсь в страну исцеления, где мне помогут исцелиться». Обязательно спите в обеденное время по 1 часу.

9. Медитируйте следующим образом: устроившись поудобней, погружайтесь в состояние покоя и 5–10 минут мысленно повторяйте: «Пусть все будут здоровы, пусть у всех всё будет хорошо». Учтите, что эти мысли должны быть искренними и идти от чистого сердца.

10. Научитесь правильно дышать. Начните делать выдох в два–три раза длиннее вдоха. Дышите медленнее, ровно и свободно, без зажимов. Корректируйте дыхание всякий раз, когда собьётесь.

11. Не говорите и даже не думайте о своей болезни. Просто выкиньте её из головы. Если мысли всё равно возвращаются к проблеме, старайтесь вообще ни о чём не думать.

12. Обливайтесь холодной водой. Первые пару дней обливайте только ступни, затем поднимайтесь с каждым днём всё выше, пока не начнёте обливаться с головой. Старайтесь во время водных процедур думать об исцелении.

13. Один день в неделю голодайте — желательно не меньше суток. Перед разгрузочным днём повторяйте про себя: «Пусть мой пост принесёт мне здоровье».

14. Полностью отключите от себя каналы, по которым может прийти какая-либо негативная информация. Думайте только о хорошем. Не занимайтесь делами, которые вгоняют вас в уныние.

15. Почаще бывайте на природе. Если нет такой возможности, просто смотрите в окно на небо и облака.

16. Просите Бога о помощи.

17. Сделайте неглубокий вдох и задержите его (можно зажать нос пальцами). Когда почувствуете первые позывы вдохнуть, повторяйте про себя: «Я хочу жить!». Затем вдохните. Отдышитесь и повторите.

18. Составьте список своих целительных фраз и читайте их каждый день. Повторяйте их часто и много. Например: «Я исцеляюсь! Энергия исцеления входит в меня, оздоровляя моё тело. Я открыт(а) потоку целительной энергии. Моя печень (голова, почка) становится здоровой». (открытые источники)