КАК вы будете выглядеть через 10 лет. Точная диагностика лица | ЛУНА.net
Menu

КАК вы будете выглядеть через 10 лет. Точная диагностика лица

4 недели ago 6.9 K

Хотите увидеть, как выглядело ваше лицо 10 лет назад? Или посмотреть, каким оно станет через 10 лет? Нет ничего сложного, утверждает Мамада Йошико. Провести такую диагностику вам поможет обычное зеркало с длинной ручкой.

Этот простой тест, предлагаемый Мамадой Йошико, позволит увидеть свое лицо в перспективе «до» и «после» с разницей в 10 лет, для того чтобы вы могли быстро определиться с зонами на лице, которые требуют коррекции и профилактики, а также c направлением необходимых антивозрастных методов и программ.\

Диагностика лица с зеркалом

  • Ваше лицо в настоящее время
  • Ваше лицо 10 лет назад
  • Ваше лицо через 10 лет

Ваше лицо в настоящее время

Ну, это очень просто.

Станьте прямо, выровняйте линию плеч, шею, слегка потянитесь вверх макушкой и затылком.

Прикройте глаза, сделайте плавный спокойный вдох и выдох, и расслабьте лицо.

Потом откройте глаза, слегка улыбнитесь уголками глаз и краешками губ, чуть-чуть направляя их вверх.

Вот так выглядит ваше лицо сейчас в эталонном состоянии – когда оно спокойно, когда вы не хмуритесь, не гримасничаете, не поджимаете губы.

Ваше лицо 10 лет назад

Поднимите лицо кверху и поднесите к нему зеркало. Вот так выглядело ваше лицо 10 лет назад. Не правда ли, и морщинок у глаз меньше, и лоб, и щеки более гладкие, и линий скорби возле губ не видно…

Самое важное то, что вот к этому состоянию лица – на 10 лет назад – вы можете реально на самом физическом уровне вернуться, не прибегая к хирургическим манипуляциям, а вдумчиво подобрав себе нужные корректирующие упражнения, массажные приемы и уходовые процедуры.

Ваше лицо через 10 лет

Теперь слегка согните плечи, шею, опустите лицо вниз и поднесите к нему зеркало. Таким будет ваше лицо через 10 лет, если дать ему дальше свободно подвергаться действию земного притяжения, не вмешиваясь в процесс, т.е. пустить его на самотек, не прибегая ни к каким способам предотвращения возрастных изменений.

Внимательно изучите все три состояния своего лица. Этот небольшой тест поможет вам определиться с областями, которые уже требуют коррекции, и с теми, которым достаточно просто поддерживающих профилактических процедур или ухода.

Переходя от одного к другому и третьему – определите участки, которые находятся «в зоне риска», т.е. наиболее подвержены изменениям. Это те области, на которые вы должны сфокусировать свое внимание при подборе корректирующих практик, в первую очередь.

Вы можете завести себе специальный дневник, куда выписать все проблемные зоны по степени важности.

Знание того, что именно будет нуждаться в коррекции и какой именно, поможет вам быстрее и легче подобрать нужное упражнение, массажную практику, уход, ориентируясь на заявляемые к каждому методу ожидаемые эффекты. (открытые источники)