Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аффирмации на очищение и обновление себя

Эти аффирмации помогут очиститься, обновиться, отпустить прошлое, избавиться от накопленного груза.

С помощью этих аффирмаций вы сможете улучшить свою жизнь. Каждый месяц нужно очищаться для того, чтобы освобождать место для радости, любви и счастья. Очищение — это важная часть счастливой и здоровой жизни. Поскольку негатив и накопленные чувства приводят к болезням и горечи. Будьте счастливы, освобождайте место для  чего-то хорошего в своей жизни! Юлия Лунишка

Как читать аффирмации?

Эти аффирмации нужно читать все целиком одним текстом. Постарайтесь вложить максимум души и чувств в аффирмации, их не нужно произносить «на автомате». Когда будете читать этот весь текст про себя или вслух, представляйте, как с каждым вдохом и выдохом вы очищаетесь. «Продышите» эти аффирмации.

Аффирмации на очищение

Я с легкостью выдыхаю весь груз накопленных мной эмоций и переживаний. Я ощущаю, как большая тяжесть спадает с моих плеч, и расправляю свою спину.

Я копил(а) обиды и горечи, мне было страшно, неприятно и больно, и я никогда не буду закрывать глаза на это. Я помню, что только прожив до конца, можно отпустить. Поэтому я позволяю себе прожить это прямо сейчас. Я не стесняюсь своего разочарования, злости, слёз, обиды и отчаяния. Я просто выплескиваю это всё сейчас, чтобы не нести с собой в завтрашний день.

Никакие проблемы не стоят моей жизни, никакие переживания не должны забрать у меня право на радость. Я снова выдыхаю и с лёгкостью оставляю всё это в прошлом.

Я отпускаю всё, что у меня не получилось, я отдаю прошлому всех, кто не захотел со мной быть или не поддержал меня. Я просто оставляю свою боль и обиды там, позади себя.

Я понимаю, что только позволив себе быть собой и приняв себя полностью, можно простить самого себя (саму себя). И я прощаю себя. Я позволяю себе быть собой, проявлять себя, ошибаться, падать и вновь вставать. Но самое главное — я позволяю себе абсолютно не переживать по этому поводу, не корить себя и не думать об этом. Это всё было моей жизнью, в этом всём был(а) я. И это тоже прекрасно.

Я очищаюсь глубоко, сильно, я чувствую, как весь негатив и все тяжести спускаются по моему телу от макушки до кончиков пальцев рук и ног и покидают меня. На их месте остается пустота и легкость.

Прямо сейчас я полностью расслабляюсь и выдыхаю из себя всё, что накопилось. Я освобождаю место для прекрасного будущего. Я чувствую легкость в душе, в теле, в голове. Моя жизнь только начинается в эту минуту, я иду в будущее с легкостью и чистотой.

Если статья была для вас полезна, обязательно поделитесь ею в социальных сетях.