Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какая вы героиня книги согласно вашему знаку Зодиака

Узнайте, какой героине из книги соответствует ваш знак Зодиака.

Если вы хотите почитать вдохновляющую книгу, выберите ту, в которой героиня вашего знака Зодиака. Узнайте себя в литературной героине, и вы полностью проникнетесь её выбором, жизнью и эмоциями. Итак, ваша героиня книги согласно знаку Зодиака.

Овен

Скарлет О’Хара из книги Маргарет Митчелл «Унесённые ветром».

Да-да, та отчаянная и милая особа из книги Маргарет Митчелл несомненно соответствует знаку Зодиака Овен. Она отважная, искренняя, целеустремленная. Она находит выход из любой ситуации. Любит всем сердцем и никогда не сдается.

Телец

Одри Хепберн «Жизнь, рассказанная ею самой».

Одри Хепберн — это была великая, невероятная актриса и танцовщица. Каждая женщина под знаком Телец умеет пользоваться своей красотой и обаянием. И Одри Хепберн не исключение. Она легко завоевывала любовь и симпатию публики, а также была филантропом.

Близнецы

Мэрилин Монро. «Страсть, рассказанная ею самой».

Да-да, та самая Мэрилин Монро была Близнецами. Только женщина под знаком Близнецы поймет эту раздвоенность личности, когда на экране ты одна, а в жизни и в душе совершенно другая. История Мэрилин очень грустная, но такая настоящая.

Рак

Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить».

Поскольку книга Элизабет Гилберт состоит из её же мемуаров, то несомненно главная героиня — она сама. А Элизабет, как мы знаем, по знаку Зодиака Рак. В книге вы узнаете всё не только о мире чувств и эмоций Рака, но и о целеустремленности этой женщины. Той, которой мало просто как нибудь прожить эту жизнь.

Лев

Анн и Серж Голон «Анжелика».

Это история о невероятно красивой, притягательной и харизматичной девушки. Куда бы она не попала, она всегда завоевывает внимание и любовь публики. Анжелика — это королева, красавица и авантюристка, которая всегда добивается своего с помощью харизмы и обаяния.

Коко Шанель «Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой».

Коко Шанель была Львом и это не удивительно. Только женщина этого знака Зодиака могла сделать революцию к мире моды. И только женщине Льву удалось показать женскую красоту совсем по-другому и влюбить в свои произведения публику всего мира.

Дева

Лев Толстой «Анна Каренина»

Анна Каренина безусловно Дева. Эта продуманная и прекрасная героиня бросилась в омут с головой ради любви и счастья. Но при всё своем безрассудстве во имя любви Каренина продумала совершенный план. Она действовала по тщательно созданной стратегии, как подобает настоящей Деве.

Гермиона из книг Джон Роулинг о Гарри Поттере

Гермиона также Дева. Она не любит беспорядка и хаоса, это очень внимательная и умная девочка. В то же время Гермиона борется во имя дружбы и проявляет храбрость и собранность в критические моменты.

Весы

Элизабет Беннет из книги Джейн Остин «Гордость и предубеждение».

Элизабет — это сочетание прекрасных манер, дружелюбия, острого ума и целеустремленности. Она весела, интересна и остроумна. Она уверенна во многом, но не уверенна в любви и в своем выборе. Мистер Дарси, к которому так тянется её сердце, вызывает у неё смешанные чувства.

Скорпион

Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита».

Маргарита из произведения Булгакова — несомненно Скорпион. На создание образа его вдохновила третья жена Елена Шиловская, которая бросила богатого мужа ради своей любви к Михаилу. Она стала для Булгакова другом, женой, музой и помощницей.

Стрелец

Александр Дюма «Королева Марго».

В романе Александра Думы рассказывается о женщине, которая не терпит несправедливости и лжи. Она жертвует многим ради любимого человека и ради торжества справедливости. Такая она — женщина Стрелец. Храбрая, отчаянная, верная своим принципам.

Козерог

Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка».

Ремарк в своем романе «Триумфальная арка» описал своенравную противоречивую певицу Жоан Маду, вдохновляясь самой Марлен Дитрих. А Марлен, как мы знаем, была Козерогом. Эрих был страстно влюблен в Марлен, которая казалась ему то холодной, то взбалмошной и всегда поистине прекрасной.

Водолей

Джон Рональд Руэл Толкин «Сильмариллион».

Джон признался, что героиня Лютиэн Тинувиэль в его книге была создана по образу его жены. Жена Джона была его музой и вдохновительницей. Поэтому можно смело предположить, что принцесса эльфов Лютиэн Тинувиэль — Водолей по знаку Зодиака.

Рыбы

Мелани из Маргарет Митчелл «Унесенные ветром».

Мелани очень слаба внешне, но сильна внутри. Эту милую, добрую и обаятельную особу постоянно кто-то опекает. Та же Скарлетт О’Хара спасает Мелани и принимает у неё сложные роды. Но в конце книги мы видим, какую душевную поддержку оказывает Мелани и Скарлетт и её мужу Ретту. Истинная добрая женщина Рыбы.

Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею в социальных сетях.