Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
©

Искала красавчика, а встретила его

192

В детстве все девочки мечтают о прекрасных принцах. Потом вкусы меняются, и у этих девочек появляются более конкретные требования к внешности парня.

Но я сохранила эти самые детские грезы. Мой идеал выглядел так – рост – 190 сантиметров (или около того), густые светлые волосы, ярко-голубые глаза. Я прекрасно понимала, что похожего парня найти очень сложно, но старалась.

Перебрала уйму красавчиков, похожих на мой идеал. И вот засада – ни с одним отношения не продлились больше полугода!

Все оказывались либо жуткими бабниками, либо страшно избалованными маменькиными сынками, либо обладали ужасным характером.

Я уже совсем было махнула рукой на свою мечту найти идеального парня, но тут встретила Борю.

Он оказался любящим и заботливым, чем-то напоминающим моего папу. Сначала я все время ждала подвоха: все предыдущие отношения убедили меня в том, что просто так, не рассчитывая на выгоду, парень не может быть таким хорошим!

Мое сердце дрогнуло, когда, узнав о том, что я сильно замерзла и простудилась, Боря примчался через весь город с пакетом горчицы и шерстяными носками – чтобы согреть мне ноги. Он отпросился с работы и неделю подряд просидел у моей постели, делая обтирания, следя, чтобы я лечилась как следует, и заваривая отвары для полоскания горла.

Я не сразу влюбилась в ответ, но, когда любовь пришла, я утонула в ней с головой.

Завтра мы идем подавать заявление в ЗАГС.

И знаете, в чем главная ирония?

Боря – невысокий, пухленький брюнет с темными глазами и носом-картошкой. Но я люблю его больше всего на свете, и никакие красавчики мне и даром не нужны! (открытые источники)

© 2017–2019 «ЛУНА.net».