Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
©

Коридор Затмений январь 2019

1349

Январь 2019 года будет полным астрологических событий, одним из которых будет Коридор Затмений.

В январе 2019 года произойдет два Затмения: Солнечное Затмение 6 января 2019 и Лунное Затмение 21 января 2019. Период между Затмениями называется Коридор Затмений.

Коридор Затмений в январе будет длиться с 6 по 21 января 2019 года. Во время Коридора Затмений часто происходят различные судьбоносные события в нашей жизни. Каждое Затмение несёт в нашу жизнь какие-то перемены. Основная часть перемен происходит накануне Затмений, в период Коридора Затмений и ещё две недели после него.

Коридор Затмений — влияние?

Период Коридора Затмений — это время, когда люди становятся более рассеянными, рассудок помутняется, внутри каждого человека происходят какие-то перемены. Может ухудшиться здоровье и самочувствие, но не стоит паниковать. Чаще всего это проходит после Затмений.

Также могут прийти в голову новые оригинальные идеи. Но не стоит спешить воплощать их в жизнь, особенно если это идея кардинально поменять имидж или переехать. Вообще не рекомендуется принимать какие либо важные решения в период Коридора Затмений.

Следует заниматься повседневными делами, духовными практиками, обучением, отдыхать и наблюдать за процессами жизни. В период Коридора Затмений важно не поддаваться под влияние сиюминутных желаний.

Также может не быть настроения. Эмоциональный фон в период Коридора Затмений очень нестабильный. Стоит это помнить и сдерживать свои эмоции. Этот период очень полезный, поскольку мы можем принять перемены в свою жизнь и в своём мышлении.

Коридор Затмений — это время, когда увеличивается количество несчастных случаев, обострения болезней, преступлений. Всё из-за того, что люди не мыслят адекватно и не воспринимают мир как прежде. Но с окончанием Затмений всё встает на свои места. И даже некоторые идеи потом покажутся нам странными.

21 января 2019 года произойдет Лунное Затмение во Льве. И ещё две недели после будет ощутимо его влияние.

Поэтому до 5 февраля 2019 года, до Лунного Нового года не рекомендуется планировать свой год. Пусть закончится влияние Затмений, улягутся новые мысли и успокоятся эмоции. Именно с 5 февраля 2019 года можно будет делать выводы, начинать свой год, планировать будущее. А пока рекомендуется наблюдать за переменами, которые несут нам Затмения. Всем лёгкого и приятного января 2019!

© 2017–2019 «ЛУНА.net».